![]() |
Цитата:
Цитата:
|
что же будет?:eek: |
похуй на гуфа, я его незнаю |
/// Хуясе тема обороты набирает!!! :eek::eek: Здесь присутствуют: 71 (пользователей - 60 , гостей - 11) |
По всей России сейчас зарыдали наркоманы!Размазывая слезы по чумазому лицу они дрожащими от истерики руками пытаются попасть в вену:(:(:(:(:(:( |
Кстати Гуф палит движуху :) Цитата:
|
ну и пусть. я думаю что так даже лучше будет |
я ничего комментировать не буду. что случился разлад давно уже известно всем, кто хоть малость интересуется. я просто к тому, что на журнал опираться не стоит, ибо все, кто дали интервью, потом жаловались, что они этого не говорили. поэтому касаемо гуфа инфа будет позже официальная, а на журнал хуй забейте, в этом журнале ещё написано, кстати, что и снуп догг ушёл из ву-танга :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может на самом деле снуп был тайным участником банды))) |
Судя по цитатам мафона можно точно говорить что никто никуда не уходит. А пиарить таким способом савсем не круто |
|
Цитата:
|
Вот Мафон дал вам чёткий ответ...чтоб не заёбывали сами себе мозги такой шнягой!!! +1 Александр |
Цитата:
|
Цитата:
журнал-это одно)понятно) будем ждать,разве есть варианты) Цитата:
|
Вложений: 1 блин я смелким сидеть лан ребятки я с вами духовно)) |
Цитата:
|
Слава богу,я дождался:guinda: Ну ушел Гуф из ЦАО,вешаться что ли нам всем?:confused: Если Гуфи пойдет к Драго,то я реально повешусь))) Ибо Драго и Гуф несовместимы(кажется) ЦАО RIP.... Аминь:saint::saint::saint: Всем мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнул:ma3im: |
Скинул балласт. Молодец!:horosho: |
Цитата:
Мафооооша... в Лс мош заглянешь?иль не умеешь))) |
Там в копии журнала Гуй сказал, что на него новом альбоме бабушка куплет зачитает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |