![]() |
к нам в кениг они скоро приезжают, посмотрим каким составом прибудут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько форум не читаю, все гонят на Птаху и орут, что похуй на Центр, они наркоманы... а щас аж 70 человек в теме:eek:, ебать ажиотаж:morj: |
Цитата:
думаю если бы бабангида ушел из хоум рекордс тут было бы человек 500 |
Цитата:
|
Kawa,ну у Касты тоже я считаю планка не стояла на одном месте,но я написал,что пример не совсем хороший,все таки это продукт а это творчество,но часто творчество тоже продукт;),плюс у Центра в основном одна и таже публика,у Касты же на мой взгляд, более разностороннея ,так же как и музыка.Взять к примеру "Быль в Глаза",я неожидал честно,и посмотрел на Касту немного с другово ракруса,получается продукт уже другой,надо что то менять,если не идет или уже не идет как раньше. |
Здесь присутствуют: 76 (пользователей - 64 , гостей - 12) HOT |
после последнего альбома я знал, что так будет) |
Забавно |
нассать ваще как то....)) |
Гуф ушел к Марти и Фросту, погнался за длинным рублем :(:black: |
Отличная новость!:horosho::bokal: |
еще раз замечу тут что-то в стиле Здесь присутствуют: сразу в баню:o:o Цитата:
|
рад за Гуфа) Слима с Птахой поджидает конец рЕП карьеры |
Когда говорят "Центр" сразу вспоминается "Гуф" а Центр без Гуфа хуйня какая то |
Цитата:
песни которые не надоедают. смысл который далеко не каждый поймет. и флоу и скиллзы есть):D:D:D |
сча у них в трэках про злую дружбу описание будет:|:rolleyes: Им же нужно о чем то писать,но придумывать нельзя ведь они "we are true" вот и делают разбеги :p:p:p(1-ин вариант для чего ета суета..):bomba: Если ж ет всё парвда ,то ет не надолго:o.(потусуються с кем нить ,вспомнят о старой дружбе,заскучают встретяться вместе,выпьют,дунут и братэллы).:skaldust::anddee::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|