![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потом второй альбум, я выкупаю что дохуя кто слушает их и это не просто так...скачал ознакомиться, и пару трэков реально понравилось... Гуфа бездарем полнейшим считал даже))) ну то есть уважение к этим ребятам есть, но рэпчик как-то не качает:) потом эти терки Птахи и Драго кароче Слим и Птаха мне хуй знает не интересны как-то, а вот Гуфа качну сто про... зы: вот так за годы мнение изменилось:) ззы: не принимать близко к сердцу по поводу "хуйня", это я раньше так думал и вполне обосновано для себя__а щас хз как будет)) сам предпочитаю дери сауз ниачем))) |
А на первую часть вью ссылку может дать кто? |
давайте кто нить , кто состоит в ЗЭ ЭМ группе спросит, че он так хейтерил тут и ушел с форума )) ? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JsHmsCbNCBs |
Душевно,ничего лишнего и наиграного в ответах.Только косячек зря засветился, мне кажется,все таки молодых поклонников многовато,небольшая ответственность должна быть хотя бы. |
Цитата:
|
Ничё так, но очень быстро отвечал, многие темы не раскрыл. Про Карандаша не ответил. Хорошо что хоть с Тимати фита не будет :black: |
Цитата:
|
Гуф молоток ахуеть как давно слушаю... Тема с видео ответами в поряде :horosho: |
Цитата:
Чё то такое))))) Гуф краваса) |
на сколько мне известно студия птахи,магаз слимовской телки,а за клуб птаха и плюха отвечали. итог-самый предприимчивый птаха) он кстати ещё что-то вроде тату салона под маркой цао открыть хочет..:confused: гуф респект.музыкой занимается и не вникает ни в прессу ни в "бизнесс" |
гуф наебал всех:D |
хорошие видосы:horosho: |
Видно он много говорить не желал! |
посмотрел с удовольствием , понравилось , новое узнал :horosho: благодарю за подгон))):horosho: |
Цитата:
думаю устал просто на всякую хуиту отвечать |
Цитата:
|
Вью позитивное как мне кажется. Диванный друг.:horosho: Фит с Ле трюком хотелось бы. Жду сольник.:) |
сторчалься пиздетц...:bad: |
Что там за тема у Леши сейчас с Гуф Zm Nation, впервые слышу. Расскажите.:) |
Гуф за Ливерпуль!:guinda::guinda::guinda: мужик! you'll never walk alone! |
хуле он запаренный такой, ответы эти одной фразой, не по пацански как-то подъяснить ничего конкретно не может, всё какие-то стандартные туманные фразы если небыло особо желания так и не стоило снимать вприцнипе |
Скука, не досмотрел до конца :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |