![]() |
а принцып ваще в крестах:( |
Гуф вообще стал полную хуйню делать Гуф вообще всегда полную хуйню делал/ Я сколько не пытался его треки послушать ни 1 до конца не дослушал. А слушают гуфа малолетки бабы 16 лет, которые услышали - не употребляйте наркотики мы употребим их за вас И всё терь гуф герой, нет бы сказать завяжем вместе с нами. А он жид даже наркоты зажидился. Рэп его папирус столетний, и сам он дед пихто без головы но с яйцом:bad: |
ну так се трэк! ну что то невкатило( |
Бля половина из тех кто сказал что говницо придут на концерт гуфа в своём городе :dovolen: |
я вот люблю трэки гуфа) но этот че то как то нето) |
Да ладно, я обсирал много раз музыку пугачёвой, но если бы предложили я бы пошёл на концерт, только ради того что бы увидить саму персону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
у Гуфа, есть и получше треки:rolleyes: |
че-то как то не то как обычно=) |
хорошо :horosho: |
шляпный трэчок :bad: |
качайте засранцы :cool: |
Цитата:
улыбают такие;) |
трек-лист фейк. В оригинале треков меньше будет и всего 3 фита :bad: трек баян, уже месяц ему точно. "Для неё" - баян, это не Гуф. Спасибо контакту за это © кто то выше :bad:афтару за распростронение ложный инфы минус |
Цитата:
|
а как называется трэк там где "Не пизди, не кури и смотри в окошко" по д Мико прод., вроде так . |
два два нуля восемь цао рекордс 4е за хуйня ? не думаю 4то будет трэк в альбоме или полюбом обрезан будет |
опять в инет сливается:bad: |
хм,что то не понятный трек!! :| |
муть пиздец:o |
:(Чё то не очень . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |