![]() |
Я ЛиидеРР)):) :p :D :D :D :D :D :D |
РЕПРЕССИОНЪ:krik: |
выше |
Дуня проебал напишите об этом заметку :D :morj: |
А где же первый номер? :( |
АХТУНГ!!!! НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "ГУЛАГ"!!!!!!!! и не простой, а сразу двойной!!! забираем ТУТ весит чуть более 3 мегов, запакован раром... Ну, что сказать, журнал стал больше, объёмнее и концептуальнее... В нём вы найдёте адские интервью Техника Павла и Сладкоежки Чипа... Научно-популярные статьи... Стихотворения.... Картинки.... и многое-многое другое! Ответственный за номер - Double V |
я счастлив...дождался всё таки.щас буду взахлёп читать |
Круто! :D Сейчас скачаю! |
охуительная весть) завтра почитаю |
Ура! |
заибися!!!;) |
ща глянем ;) |
супер. понравился целиком и полностью. прогресс налицо!!! |
spasibo ot redkollegii :black: |
про реп андеграунд автор статьи mastah-aza <[email protected]> забыли написать извините :black: |
Стихи про Израиль рулят! :D Так-же Чип и Техник порадовали. И коты в самом низу кстате! |
хуйня какая-то:confused: |
читаемс. |
техник не прикалывается |
понравилось |
Интересненько. Из того, что уже прочитал понравилось интервью с Павлом Техником и лакончиная, но неплохая статейка про андеграунд. Берите сотрудничать, парни, я будущий журналист:black: |
Тайсан, ты присылай материал на мыло... мы посмотрим и ежели что то в слеующий номер ГУЛАГа войдёт |
Товарищи, качаю!!! |
хуйня полная. два вью и всё. нихуя толкового. стихи про израиль и панк статьи вопще шлаковый каличь. блевота и графоманство. кг/ам. по вам плачут стены и углы. приложите к ним свои головы и остальные части тела. |
не открывается страница чего-то.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |