![]() |
я думаю такое лошпедам не нравится риспект! |
не кач-кач |
404. not found. |
Журнал только вышел, а уже стал редкостью :p |
Че-то не качается |
усё качается!:ugw: |
да мужики всё работает прекрасно видимо ето с сервером что -то было тайсан я тебе в лс скинул на какое мыло присылать |
Техник :D |
мой поклон отличный позновательный журнал :) |
волшебный журнальчик...Чип :kiss:, Техник жжет |
великолепно..про Курехинп особо порадовало.. в россии такого журнала небыло еще |
Скажу честно - этот журнал мне не понравился! Первый был хороший. Идея хорошая, но поганство. Интервью с Чипом - нормальная вещь, а с Техником - сакс какой-то. В любом случае за новаторство стоит похвалить. Виталик возьми с полки пирожок :p |
пиздатый журнал. всё просто, и мне это по душе.) но ошибки режут серые глаза( |
Се ф стиЛе ! АтличНый журнаЛ)) |
рэспект:) |
ошибки придают журналу пикантности, как перетс пище... |
Журнал несомненно хороший, концепция неплохая. Но вот непосредственно о рэп музыке маловато печатаете |
На хуй рэп:o оставьте его черным:black: |
реп - это калл |
особенно русский после 90х |
Taysan ну если ты поможеш с репо то будет заебись :black: |
Ваще, журнал охватывает много чего, не касающегося Х-Х и ентно радует)) Статья про спонтанноэ искусство прям открыла мне глаза:eek: ! |
ГУЛАГ - это гуманитарный журнал, ставящий своей целью гарммоничное культурно-познавательное развитие своременной молодёжи... |
может мне показалось но журнал пропитан какими то нацистскими темами понятными только автору наверно... может быт mz конечно ошибаюсь! в целом не понравилось... слышал много отзывов про журнал разных - на деле оказалось шлак второсортный! коме стати Вла-Ды ничего не заинтересовало(но это чисто субективно) мир, дружба... жвачка |
ГУЛАГ - это печатный орган Народной Фашистской Партии России им.Адольфа Гитлера, по совместительству являющейся сектой Очищающей Печи и Карающего Газенвагена под предводительством бессменного лидера Пилипа Довича и Архимандрита Фашистского Сигизмунда Каца.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |