![]() |
ГУЛАГ - журнал о хеп хопе и не только №4 за 2006 год в выпуске: интервью с микроматиксом, реп молдинг персонального компутера, негры в советском союзе и многое -многое другое http://files.raplife.ru/leninapaket/gulag/gulag-04-2006.rar а также просим не стесняясь заходить на сайт журнала http://files.raplife.ru/leninapaket/gulag/ редактсия желает всем приятного чтения :miha: |
Скачал. Приступаю к чтению. |
интересно... почитаю непременно. хто редакция? |
с интересом почитаю потом отпишусь ещё |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё кульно,даже лушче чем всегда:boyara: |
Цитата:
|
Promo™ Link, что эт с тобой, друк??:confused: |
Цитата:
|
Высший пилотаж . |
:) |
отлично |
предыдущие выпуски поинтереснее были |
ахуенный номерок дёрганный ваще жестоко написал))))) про яло ахуенно интеренсо было тоже))) кстат иван агде можно его трэки старые покачать а то у меня всё потерялось |
Дерганный мне превому продемонстрировал эту статейку . |
интересно как дипсэт к вашему еврейско андеграундному вопросу относится ? =000000000 |
ГУЛАГ к кофе хуяк с утреца. тяну |
заебись люблю гулаг |
гулаг олрайт |
Интересный номерок вышел. Особенно рубрика Тайсана понравилась. |
ПОМОЕМУ ВОИНЫ АНДЕГРАУНДА НЕ ЛЮБЯТ МЭЙНСТРИМ ? +0 |
Не настолько же категорично. Дипломаты мне нравятся тем, что не подстраиваются под вкус масс, а, наоборот, из массовой музыки все самые лучшие черты перенимают, получается довольно оригинально. Это долго можно объяснять. Я даже могу по трекам расписать, где какие баунсовые или просто примоднённые звуки у них по-своему оформлены, "не по правилам шоу-бизнеса". Кстати, они одни из тех, у кого клэпообразные стучалки не раздражают ухо, гармонично вписываясь в композиции. |
Цитата:
сегодня дипсэт , зафтра гэйм, послезавтра полубакс ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ АНДЕГРАУНД, ПАТЦАНЁНАК:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |