![]() |
стиль diy ведь :rolleyes: |
даже при стиле diy мона мутить здоровую концепцию |
у меня картинки не грузяццо:( |
Ras Kapone что больного в нашей? :skald: Randy M. спетсиально для вас могу сделать как хтмл...чтоб грузилос :skald: |
о болезни я писал выше) |
я вспомнил что меня убило больше всего) тайсан написал "афроамериканка" вместо неагр) политкорректный у вас журнальчик ;) |
Охуенно...мой любимый....тока увидел тему...что ж никто не подсказал что вышел....???:mad: :mad: :mad: |
в следующий раз подскажу, любимая. |
ну ты гомик....:tomato: :tomato: |
обожаю этот журнал, всегда качаю, поглядеть, чего там про меня написали :) Советик примите? Ставьте, блять, разделитель страниц после статей - не то, что читать, листать невозможно :) |
а мы разве про вас гражданин Нечаев пакости писали хоть в одном номере? или вы из евреев?:confused: к тому же журнал о хеп-хопе, а не о русском репе... Мафон, пришли рецензию-то... в следущий номер пойдёт... кстати за тобой ещё статейка.. помнишь?;) |
зачем же сразу оправдываться? я слово "пакости" не говорил и вообще очень даже любезно порадовался, ага |
здесь никто не оправдывается... и радоваться нечему... говори: кем, когда и где был завербован? |
Цитата:
|
Как всегда радуете в журнале чем нибудь новеньким спасибо за настроение:) |
Цитата:
|
ахуено буду читать |
надо сайт мутить) |
в следущем номерке, по просьбам пролетариата и трудящейся интеллигенции, будут кое-какие изменения в плане формата, я надеюсь... |
Сделайте пожалуйста хтмл, самый простой. у меня компьютер дохнет от слишком больших ворд файлов, поэтому номер 3 и 4 никак не могу прочитать. журнал интересный |
Цитата:
|
а неплохой журнал кстати... |
Цитата:
|
куда всё кануло!? |
Цитата:
|
кагбэ так что бэ все и разом. :rolleyes: |
прикольно |
есть у кого почитать запылившийся magazine? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |