Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГУЛАГ№3:интервью с Дримом, разоблачения Маршака,обзоры релизов,модные тендентсии,пр. (https://www.hip-hop.ru/forum/gulaga-3-intervyu-s-drimom-razoblacheniya-marshaka-obzory-72513/)

xivanx 2 апреля 2006 11:00

ГУЛАГ№3:интервью с Дримом, разоблачения Маршака,обзоры релизов,модные тендентсии,пр.

вашему вниманию предлагается гулаг №3-2006, правда по техническим причинам он расположен не на характерном серваке но скоро всё будет и будет прекрасно :skald:

в обсчем http://hip-hop.ru/~leninapaket/gulag-03-2006.rar наслаждайтес :skald: размер выпуска около 600 кб.

Алексей Рэйн 2 апреля 2006 11:26

Цитата:

Соотрудничаешь ли с местными МС? Мантисса там, Rain, comp_O?

Это про какого Рэйна? :confused: Если про меня, то я как бы не MC даже :)

МихА 2 апреля 2006 11:56

круто!качаю

DMA 2 апреля 2006 12:53

это просто пиздец :D :D :D фифти жжот

Цитата:

В отеле или на обратной стороне арендной платы На береге или в парке, это - все, что Вы в Получал волшебную палку, Я - доктор любви Имеет ваших друзей, учащих Вам о том, как прочный Я получил Вас Когда Вы показываете мне что Вы прокладывая младенца, No проблема Становится на верхе, получает ваш скачок вокруг подобно низкому всаднику, который Я - опытный vet, когда это приходит в это говно После того, как Вы будете работать на поте, Вы могли бы сыграть с палкой, которая Я пытаюсь объяснять младенца, наилучший путь Я могу ли Я расплавить в вашей девушке рта, не в вашей руке (э а?)

:kiss:

typical 2 апреля 2006 13:07

опа тяну. тайсан там в деле не.?~

xivanx 2 апреля 2006 13:45

конечно в деле :skald:

xivanx 2 апреля 2006 13:49

а фифти решает несомненно :skald:

Мафон 2 апреля 2006 14:18

хорошо

Волхв 2 апреля 2006 14:21

Круто! Сейас почитаем!

Волхв 2 апреля 2006 14:27

Объём информации приятно удивил. :)

DMA 2 апреля 2006 14:36

а там в конце темы серьезные пошли,... после фифти)

уровень растет

BOOGAGASHEN'KA 2 апреля 2006 16:02

ну ка интреснинька

Double V 2 апреля 2006 20:13

следующий номер будет интереснее

Dasad 2 апреля 2006 21:05

опа:blackust: постоянство появилось

МЕДЛЕННЫЙ 2 апреля 2006 22:45

хороший журнал :skald:

mx. 2 апреля 2006 22:46

маладцы

хмурые дни 2 апреля 2006 22:57

Давайте поболее конструктивных отзывов, господа форумщики:tolstiy:

Ramsus 2 апреля 2006 22:58

кач-кач-кач :kiss:

Артур Скотт 2 апреля 2006 23:09

могу пописать под псевдонимом, правда я думаю Виталя будет против

Guero 2 апреля 2006 23:46

Цитата:

Цитата от Taysan :
Давайте поболее конструктивных отзывов, господа форумщики:tolstiy:
Первое пожелание это, конечно, сделать более приятным чтение журнала. Я не знаю, может такова ваша концепция - хуярить в ворде и делать все подчеркнуто аскетичным, грубым и подпольным; но я уверен, что круг читателей расширится, если журнал будет выходить как электронный. Ну, как ЕЖ какой-нибудь. Или в .chm делать. В общем, суть пожелания, я думаю, ясна.

Второй совет Даблу по поводу статьи о Буковски. Авторство его, как я понимаю. В статье отображается собственные впечатления о Буке и больше ничего. Так и надо, разумеется, но это же журнал. Статьей ты должен заинтересовать читателя данным автором, ты и сам это знаешь. А она не заинтересовывает.

И третье пожелание непосредственно обращено к Тайсану. Пиши больше. Набивай руку, то бишь. Заметно, что графоманством ты не увлекался никогда, так? Если чуть-чуть поподробней, то, например, вот в этом предложении - "Один из наиболее ярких представителей тус Demigodz и Army of the pharaohs.уже давно зарекомендовал себя как отличного эмси с напористой подачей и батловыми текстами" я поставил бы "характеризовал" вместо слова "зарекомендовал", т.к. схожее "зарекомендовавшего" уже прозвучало двумя строчками выше и читается все это немного режуще.

В целом мне что-то было интересно, что-то нет. Но журнал явно рассчитан на другого читателя.

Молодцы :bokal:

babangida 3 апреля 2006 02:40

А СКОРО СЛЕДУЩИЙ НОМЕР БУДЕТ, ДРУЗЬЯ?
ВИТАЛИК, МАЯКНИ МНЕ В АЙСИКИЮ
ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЕЙКУ ТИСНУТЬ ПРО СИМНОВА НАПРИМЕР ИЛИ КОГО-НИБДУЬ ТАКОГО

Д. Моно 3 апреля 2006 02:52

читать буду

Д. Моно 3 апреля 2006 04:11

номер объемный. в пять утра башка не варит, на досуге прочитаю подробнее. ща глазами пробежал, интерью с дримом и пару статей.
хорошая затея ваш журнал, надо сказать :bomba:
кстати, подчеркивания в ворде всю динамику сбивают, отвлекает это

Артур Скотт 3 апреля 2006 04:27

да, формат не самый удачный

la glace 3 апреля 2006 07:43

хороший журнал :)
достаточно объемный материал,
читаем +)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 1 из 3: 123