Guero | 2 апреля 2006 23:46 | Цитата: Цитата от Taysan : Давайте поболее конструктивных отзывов, господа форумщики:tolstiy: | Первое пожелание это, конечно, сделать более приятным чтение журнала. Я не знаю, может такова ваша концепция - хуярить в ворде и делать все подчеркнуто аскетичным, грубым и подпольным; но я уверен, что круг читателей расширится, если журнал будет выходить как электронный. Ну, как ЕЖ какой-нибудь. Или в .chm делать. В общем, суть пожелания, я думаю, ясна.
Второй совет Даблу по поводу статьи о Буковски. Авторство его, как я понимаю. В статье отображается собственные впечатления о Буке и больше ничего. Так и надо, разумеется, но это же журнал. Статьей ты должен заинтересовать читателя данным автором, ты и сам это знаешь. А она не заинтересовывает.
И третье пожелание непосредственно обращено к Тайсану. Пиши больше. Набивай руку, то бишь. Заметно, что графоманством ты не увлекался никогда, так? Если чуть-чуть поподробней, то, например, вот в этом предложении - " Один из наиболее ярких представителей тус Demigodz и Army of the pharaohs.уже давно зарекомендовал себя как отличного эмси с напористой подачей и батловыми текстами" я поставил бы "характеризовал" вместо слова "зарекомендовал", т.к. схожее "зарекомендовавшего" уже прозвучало двумя строчками выше и читается все это немного режуще.
В целом мне что-то было интересно, что-то нет. Но журнал явно рассчитан на другого читателя.
Молодцы :bokal: |