![]() |
Guero, ну вот и конструктивное мнение, спасибо. Если говорить о моей рецензии, то писалась она на скорую руку, так как времени катастрофически не было. Если буду работать с журналом дальше, то буду подходить к делу гораздо серьезнее. Это просто как бы пробы. |
:aseli: ессссссно читаем его)) интересная работа |
жаль, Дабл кое что обещал но увы этого я не увидел. хотя пофик... |
А мне формат наоборот нравится... |
Статью про Буковски писал не я... Номер подготавливал Айваня, так что к нему по вопросам авторства того или иного материала обращайтесь... ВСЕ кто хочет сотрудничать отправляйте материалы на мыло указанное в конце журнала... ) |
по поводу формата... мы хотим делать журнал в формате сайта.. типа интернет-журнала... но так как мы с Ваней в этом не шарим совсем, то это невозможно... Если есть шаристый человек, готовый нам всё это дело забацать, то милости просим к сотрудничеству... ) |
к тому же вордовский формат журнала позволяет читателям самим изменять содержание, как вздумается... то есть Гулаг - это ещё и открытый журнал))) |
да и журнал открытый есчо и тем что КАЖДЫЙ может напечатать свой материал. спетсиально для етого нами открываетсо рубрика "проба пера" . так что направляем материалы свои на мыло указанное в контсе журнала :skald: |
если кому -то какие -то статьи не нравятся, то вы можете написать ответную статью и мы также её опубликуем |
поэтому не стесняйтесь, присылайте свои материалы... тексты, рисунки, стихи и просто письма с пожеланиями и критикой... )) мы рады каждому письму |
oi oi oi |
intervju s dimonom interesnoe:guinda: |
лев я жду вас :skald: |
странно, что мало кто качает. Мне номер понравился :tolstiy: |
номер отлично подготовлен е.~ |
Сброд - бред. :o |
могу забацать сайтец в виде ЖУРНАЛА :) на выходных пощёлкаю в дримвывере |
Номер отличен! Особенно про Перри концовка добила:guinda: С каждым разом все лучше и лучше. :skaldust: |
Цитата:
да...удобное средство посылки вирусов посредством этого журнала)...заражайте пробу пера и всем пизда:);) |
прочитываю уже третий номер в попытках найти хоть что то позожее на творчество... ебите меня в рога, но это гавно, ребят! наверно вы офигенно авторитетные перцы и вам все бояться это сказать но читаь там не хуй. вы в издательстве журнала как андервотер в в попытках делать рэп-музыку - делаем хуйню, и говорим: кто не понял - тот дебил не напоминает ли вам сказку "голый король"? |
так журнал и создавался что бы лить людям на уши говно и нелепость мира сего :D :D :D |
А я про Маршака материал с интересом прочитал, хотя можно было его покороче сделать. Круто он Бернса переводил. И у Влады статейка ничего. Хотя, нах было фифти сента с квазимотой Промтом переводить не знаю. Мне лично просто приятен факт существования данного журнала. Да и читать его на самом деле интересно. |
Продуктивно работаете, товрищи. Первые два вкатили. Качаю ентнот! :o |
Цитата:
Soglasen!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |