Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГУЛАГ№3:интервью с Дримом, разоблачения Маршака,обзоры релизов,модные тендентсии,пр. (https://www.hip-hop.ru/forum/gulaga-3-intervyu-s-drimom-razoblacheniya-marshaka-obzory-72513/)

хмурые дни 3 апреля 2006 08:18

Guero, ну вот и конструктивное мнение, спасибо. Если говорить о моей рецензии, то писалась она на скорую руку, так как времени катастрофически не было. Если буду работать с журналом дальше, то буду подходить к делу гораздо серьезнее. Это просто как бы пробы.

Jalouse 3 апреля 2006 08:29

:aseli: ессссссно читаем его))
интересная работа

Ras Kapone 3 апреля 2006 09:48

жаль, Дабл кое что обещал но увы этого я не увидел. хотя пофик...

Волхв 3 апреля 2006 18:34

А мне формат наоборот нравится...

Double V 3 апреля 2006 18:50

Статью про Буковски писал не я... Номер подготавливал Айваня, так что к нему по вопросам авторства того или иного материала обращайтесь...

ВСЕ кто хочет сотрудничать отправляйте материалы на мыло указанное в конце журнала... )

Double V 3 апреля 2006 18:52

по поводу формата... мы хотим делать журнал в формате сайта.. типа интернет-журнала... но так как мы с Ваней в этом не шарим совсем, то это невозможно... Если есть шаристый человек, готовый нам всё это дело забацать, то милости просим к сотрудничеству... )

Double V 3 апреля 2006 18:55

к тому же вордовский формат журнала позволяет читателям самим изменять содержание, как вздумается... то есть Гулаг - это ещё и открытый журнал)))

xivanx 3 апреля 2006 21:35

да и журнал открытый есчо и тем что КАЖДЫЙ может напечатать свой материал. спетсиально для етого нами открываетсо рубрика "проба пера" . так что направляем материалы свои на мыло указанное в контсе журнала :skald:

xivanx 3 апреля 2006 21:35

если кому -то какие -то статьи не нравятся, то вы можете написать ответную статью и мы также её опубликуем

Double V 3 апреля 2006 21:46

поэтому не стесняйтесь, присылайте свои материалы... тексты, рисунки, стихи и просто письма с пожеланиями и критикой... )) мы рады каждому письму

Ras Kapone 4 апреля 2006 08:15

oi oi oi

подвалио* 4 апреля 2006 17:55

intervju s dimonom
interesnoe:guinda:

xivanx 4 апреля 2006 19:32

лев я жду вас :skald:

Ramsus 4 апреля 2006 23:01

странно, что мало кто качает. Мне номер понравился :tolstiy:

typical 5 апреля 2006 00:08

номер отлично подготовлен е.~

xivanx 5 апреля 2006 12:16

Imрulsе 5 апреля 2006 12:45

Сброд - бред. :o

Артур Скотт 5 апреля 2006 13:59

могу забацать сайтец в виде ЖУРНАЛА :)

на выходных пощёлкаю в дримвывере

Mimir 5 апреля 2006 16:16

Номер отличен! Особенно про Перри концовка добила:guinda:

С каждым разом все лучше и лучше.
:skaldust:

МЕДЛЕННЫЙ 5 апреля 2006 23:48

Цитата:

Цитата от Double V :
к тому же вордовский формат журнала позволяет читателям самим изменять содержание, как вздумается... то есть Гулаг - это ещё и открытый журнал)))

да...удобное средство посылки вирусов посредством этого журнала)...заражайте пробу пера и всем пизда:);)

altruist 6 апреля 2006 02:01

прочитываю уже третий номер в попытках найти хоть что то позожее на творчество...

ебите меня в рога, но это гавно, ребят!
наверно вы офигенно авторитетные перцы и вам все бояться это сказать но читаь там не хуй.
вы в издательстве журнала как андервотер в в попытках делать рэп-музыку - делаем хуйню, и говорим: кто не понял - тот дебил
не напоминает ли вам сказку "голый король"?

Ras Kapone 6 апреля 2006 08:46

так журнал и создавался что бы лить людям на уши говно и нелепость мира сего :D :D :D

Волхв 6 апреля 2006 16:31

А я про Маршака материал с интересом прочитал, хотя можно было его покороче сделать. Круто он Бернса переводил. И у Влады статейка ничего.
Хотя, нах было фифти сента с квазимотой Промтом переводить не знаю.

Мне лично просто приятен факт существования данного журнала. Да и читать его на самом деле интересно.

РЖБ 6 апреля 2006 17:00

Продуктивно работаете, товрищи. Первые два вкатили. Качаю ентнот! :o

BoomkillaH 7 апреля 2006 09:36

Цитата:

Цитата от подвалио* :
intervju s dimonom
interesnoe:guinda:

Soglasen!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Страница 2 из 3: 123