Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГУЛАГ№3:интервью с Дримом, разоблачения Маршака,обзоры релизов,модные тендентсии,пр. (https://www.hip-hop.ru/forum/gulaga-3-intervyu-s-drimom-razoblacheniya-marshaka-obzory-72513/)

Cizen 7 апреля 2006 13:54

этот журнал просто золото :horosho:
прекрасное содержание :) :) :)
молодцы

Double V 7 апреля 2006 19:23

ну журнал прежде всего концептуальный... и концепция иенно там занимает главенствующую роль... а потом уже всё остальное... Так что по поводу того, кто заявлял что там читать не хуй, скажу: "читайте инвокс или рэп.ру на худой конец... если вам нужны новости о новом альбоме людакриса и кого ещё обосрал фифти сент"...

Там не Промтом переведено даже, а Маги Гуди прекрасным)))) фишка этих переводов в нелепости этих переводов, вот и всё...

не охота прям всю концепцию разжёвывать для ех кто не в теме, но наверное придётса... но уже на странитсах журнала)

РЖБ 7 апреля 2006 23:57

Цитата:

Цитата от Double V :
не охота прям всю концепцию разжёвывать для ех кто не в теме
:blackust:

Оуди Оу 8 апреля 2006 00:11

с удовольствием бы подержал этот журнал в руках:black:

micromatics 8 апреля 2006 00:45

глядим-гудим:tolstiy:

Волхв 8 апреля 2006 14:46

Цитата:

Цитата от Таймур :
с удовольствием бы подержал этот журнал в руках:black:
А я распечатал и держу. :)

Волхв 8 апреля 2006 14:50

Вот этот момент понравился:
Цитата:

Поскольку материальные потребности человеческого вида (воздух, еда, питье, женщины)
Женщины у вас к человеческому виду не относятся. :)

А вообще, статья про капитализм - самая интересная за всё время существования журнала. Всем рекомендую. :)
Кто, кстати, автор?

xivanx 8 апреля 2006 17:39

жид вербитский
там же написано :skald:

Волхв 8 апреля 2006 18:38

Цитата:

Цитата от i1 :
жид вербитский
там же написано :skald:

А я думал это статьи название. Ещё удивился когда дочитал - причём тут Вербитский. ;)

altruist 9 апреля 2006 02:08

я бы понял всё... и то что там нету "инфы типа рап.ру и инвокс" , но всякую нацистскую хуйню я понять там не могу

удачи вам, писаки журнала о" хеп-хопе"

РЖБ 9 апреля 2006 03:24

Цитата:

Цитата от altruist :
я бы понял всё... и то что там нету "инфы типа рап.ру и инвокс" , но всякую нацистскую хуйню я понять там не могу
Эт не нацисская хрень! Товарищи из Ленина Пакет, выложите про Евреев статейку (В.А.Истрахов =Удар Русских богов=) в Гулаге))

РЖБ 9 апреля 2006 03:31

КАТЕХИЗИС (ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ) ЕВРЕЯ В СССР

Я дам ток небольшую выдержку из этого поучительного свода правил:
"...Русские неспособны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай – только случай, как бы часто он ни встречался.

Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Всё, что они имеют, – это их предел. Всё, что имеем мы, – это наше средство к достижению большего. Всё, что они имеют сегодня, – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом, – это наша задача.

Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решить разом. Они пренебрегают малым ради большой решающей победы. Мы исповедуем тактику малых побед, хотя и не против больших. Малая победа – тоже победа!

Русские завистливы, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев – они с удовольствием разорвут. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте “несчастных”, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрыми и объективными. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали.

Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами без того унижены и бедны. Мы говорим: “Всякое унижение благо, если оно дает выгоду”. Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освещает средства.

Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять своё поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют “быть самим собой”, “принципиальностью”. Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать.

Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти за них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.
..." Ну как?

Леока Леле 9 апреля 2006 03:47

хуйня-статья. читаете говно какое-то, жрете его, а потом другим хавать подаете.

РЖБ 9 апреля 2006 04:49

Эт не статья. А реальный документ, написанный в Тель-Авиве. Его опубликовал русский ученый В.А.Истрахов в своей книге. Он явно не скин-хед;) И ниче мы не хаваем и других не кормим. Делаем выводы просто, чего и тебе желаем!

Леока Леле 9 апреля 2006 05:00

спасибо за пожелание
но это бред, а истрахов - какой то подозрительный ученый - судя по тексту.
документ в тельавиве, выводы...
ну - каждому своё *(С):miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 3 из 3: 123