![]() |
Гуляй Рванина (Чёрная Экономика) - Обсуждение Исполнителя Скоро альбом первый сольный у Джеки! Ждем? |
ееее:trumi: |
|
Хуетаебаная |
давно хочу ознакомится с твореньями данного певца, думаю с альбома тогда и начну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный представитель московского андеграунд стиля. :horosho: Ждём альбом |
Цитата:
|
альбом вышел Г.Рванина – Первый и Последний (2015) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/01/17726155bd1c3247279.jpg https://www.sendspace.com/file/2avrm4 https://soundcloud.com/g_rvanina/sets/jejczsjeqjod |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуляй, Рванина!!!:trumi: |
Наконец то рваниныч соло ебанул. Качаю |
послушал. это хит |
:meat: |
надо заценить щас. но бля, мне уже сразу его патетичный ебальник в ч\б, название и написание Г,РВАНИНА не нравится Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот такие фотосессии позаебатей будут:horosho::horosho: http://cs623423.vk.me/v623423151/f258/WWdU15XwKxc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виден его прогресс со времен первых треков в составе чэ :horosho: |
Г.АВНИНА:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
как его вобще слушать можно голосок такой уебищный |
Ну жека выдал ахуевший альбом.Так скучал по его стайлу. Жду камбек магу и мезы.Скоро и рынок на свободу выкатит и верю в разъеб ру рэпа. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну если тебе не нравится то и не слушай. И голос у него такой, я думаю, из-за плюх и прочих приколюх). И вообще он легенда андера) |
старина делает вещи |
После альбома Не стыд он мне прям понравился |
Отличный исполнитель:horosho: |
Гуляй Рванина (Чёрная Экономика) и трек-лист его альбома Трек-лист: 01. Мост на остров 02. Кисть касается полотен 03. Сеанс гипноза feat. TVETH 04. Каждый верит feat. Брутто 05. Слепок feat. Magu 06. Ты ничего не понял 07. Протри зрачки feat. Pastor Napas (ОУ74) 08. Гравитация feat. SLIMUS 09. Ошибка 10. Робингуды feat. Бразилец 11. Урод 12. С.Р.И.О. 13. Семья feat. Yanix 14. Слои feat. MarikMarakesh (УННВ) 15. Все что есть |
как один из шестерых, на контрасте ещё можно было Рванину послушать, но сольное его творчество только извращенцы будут слушать :predban: |
Цитата:
|
был на его сольном концерте в минске, он тогда еще после заги бка выступал и звучал трек его модный оборванцы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рванина вообще адекватный чувак |
новый альбом вышел.. ну не знаю... он мне нравится больше в составе ЧЭ:morj: |
Рванина прокомментировал конфликт Оста и пацанов Цитата:
|
ЖЭКа говорит: Пришло время рассказать о проделанной работе: Новый альбом ЧЭ записан и скоро увидит свет! |
Альбом не слышал, послушаю, знаю что он вроде как граффитчик, гдк то слышал, видел) |
Эксклюзивно для "DOMA" — Гуляй Рванина, российский рэпер и граффити-художник, ставший известным благодаря своему участию в андеграундной группе «Чёрная Экономика», поделился с нами своими мыслями. "DOMA": Недавно вышел твой первый фит с девушкой — Polovinka. Расскажи, как проходил процесс создания? Гуляй Рванина: Я всегда хотел сделать трек с девочкой, с красивым женским вокалом и моим речитативом, но долго не мог найти подходящего исполнителя, чей голос гармонично сочетался бы с моим и звучал естественно. С Дашей познакомились в прошлом году и решили поработать вместе. Всё получилось легко: приехали на GAZ, быстро собрали аранжировку, Даша пела о надежде, а я захотел обыграть противоположную точку зрения — безнадежный взгляд. "DOMA": Один из самых ожидаемых релизов от тебя — альбом «ЧЭ». Когда планируется его выход и ждать ли крутых фитов? Гуляй Рванина: Этой весной, скорее всего в апреле, выйдет альбом. Мы особо ничего не анонсировали, но несколько лет постепенно записывали его, трек за треком. Сейчас готовим релиз — 17 песен, некоторые фиты. В целом альбом получился в нашем сдержанном стиле. Уже в марте выйдет клип на один из фитов с TVETH, снятый Azar Strato. "DOMA": Стоит ли ожидать от тебя сольных концертов? Гуляй Рванина: Я планирую продолжать сольное творчество, помимо «Чёрной Экономики», потому что внимательный слушатель знает, что мои партии в рамках «Чёрной Экономики» отличаются от сольных работ. У меня есть амбиции проводить свои концерты, хотя они менее востребованы, чем наши совместные выступления. Уже "забукано" несколько концертов в городах, так что следите за анонсами. "DOMA": Ты недавно выступал дизайнером для бренда Submariner. Можно ли ожидать ещё не менее интересных проектов в будущем? Гуляй Рванина: Параллельно с музыкой я активно занимаюсь графикой, много рисую холсты. В этом году выйдет несколько коллабораций — они уже подготовлены, но пока не опубликованы по разным причинам. Некоторые из них я освещу у себя в социальных сетях. Я такой собеседник, который ничего не рассказывает — не хочу говорить «гоп», пока не перепрыгну. В планах несколько интересных проектов, которые скоро увидят свет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |