![]() |
Гуляю один Начал гулять один, нравится под дождем одному гулять по осеннему лесу...Кто нибудь еще гуляет в полном одиночестве? |
Конечно, порой охота просто развеяться, наедине с мыслями... |
Да, гуляю. Походить, подумать... |
в тебе походу проснулись какие то ванильные чувства:boyara: а так, хз бывает такое, что охото одному пройтись по городу, посидеть в одного подумать там о чем нибудь и т.д. кстати, пройдусь сейчас в одного как раз прогуляюсь:boyara: |
Цитата:
Надо попробовать. Иногда люблю одиночество. Можно собраться с мыслями, поразмышлять. Поговорить с самим собой. Да:dovolen: |
пора вступать в группы "Я ебу твои принципы в принципе" и "Ванильные пезды тут собираются". |
тоже часто один гуляю, нравится просто на природе слушать музыку в наушниках и мечтать |
Какая нахуй ваниль, ванильные пезды сидят дома в теплом пледу :tomato: А тут под дождем, в грязь, в холод |
люблю погулять в одиночестве,с грустной музыкой в наушниках,сесть на лавочку,смотреть в даль задумавшись ни о чем и обо все сразу:saint: |
люблю во время дождя или снега гулять один, думать о жизни:horosho: |
Цитата:
к чему эта хуйня бро |
Цитата:
|
нe пoд дoждём нe гуляю :| |
Цитата:
|
Цитата:
Шуткую я, не обращай внимания. Сам люблю иногда один гулять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не люблю одна гулять.. даже шоколадку не сьешь когда одна гуляешь.. как то стремно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое, например |
Цитата:
|
почти постоянно хочется побыть одному, но гулять тупо одному ходить, это блядь слишком. |
псих одиночка |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |