![]() |
отлично же так погулять, подумать о чем-нибудь своем:horosho: |
автор ты далбаёб... я пару часов один нахожусь начинаю сам с собой пиздеть:facepalm: |
Частенько прогуливаюсь один с плеером в ушах |
Цитата:
|
Цитата:
|
частенько поднимаюсь на крышу и чижу там в наушниках, смотря на город, обстановка просто иногда так угнетает, пздц просто |
Цитата:
|
бывает гуляю в одного,хотя и живу один,на улице думается по другому:p |
Цитата:
|
Кстати многие считают это ебанизмом - гулять одному - типа ты соплив и лиричен. Но лучше я буду гулять один , чем бухать где - то в подворотни с теми кто это говорит. |
Цитата:
|
пару плюх и вперьод:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
осень навеевает такой настрой..хочется одному по парку погулять, круто это :horosho: |
Цитата:
http://www.blatata.com/uploads/posts/2008-04/1209387081_leo-sejjer.jpg |
часто гуляю вечером один, под спокойную музыку и сигарету, расслабляет:horosho: |
Я вот сейчас один гулял, с сигаретой по лесу, думал о своем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто покинь тему, сердечно прошу |
Вот мне нравится наушники воткнуть и пройтись одному куда-нибудь. Особенно если какая-нибудь дилемма в жизни. Обязательно решение найду, когда домой приду. |
Цитата:
Подальше от цивилизованного мира, так сказать. Успокойся, всё хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды отредактировал пост, сидеть в бане пару недель из-за какого то оленя не хочется |
Цитата:
Ок. Я просто не понимаю, зачем создавать идиотские темы? И петросянством тут не занимаюсь. Пишу мнение свое по поводу прогулок, или это противоречит теме? Я оофтоплю? Ты мне скажи, может быть, я не понимаю чего-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |