![]() |
Цитата:
|
частенько один гуляю, недавно вот со знакомой ходил, но она как-то не очень совсем. в разговоре не алё. всё с кем гулять хожу, несут чепуху без умолку. как-то так вот. поэтому хожу один, сам с собой общий язык найти куда проще. |
Цитата:
|
раньше, помнится, время от времени выходил один прогуляться ненадолго по вечерам. сейчас такого нет, хотя вот если надо время убить на улице, то спокойно могу сам пройтись музыку послушать в плеере. |
щас частенько сам гуляю, раньше так это чуть ли не каждый день было... |
Цитата:
чтобы ещё гулять куда-то с кем-то ходить постоянно, свиданки и т.п. да ну, дольше месяца - это мазохизм, лучше с посанами в бар:horosho: |
А я раньше очень часто любил один посидеть где-нибудь,подумать о том о сём,а щас как то не прёт уже,более домашним стал к сожаленю |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
частенько гуляю, пиздато:horosho: |
Цитата:
|
изредка на даче гуляю, в городе один незнаю что делать даже |
я люблю, особенно в дождь , снег когда идет или ещё меня больше втыкает когда на улке какой-нибудь шторм там или ливень жесткий наушники в уши и не спеша идешь и смотришь как люди пытаются от этого всего скрыться, искренне не понимаю людей которые гуляют/ходят по магазинам/кино и прочая байда ТОЛЬКО компаниеий.. нет друзья/девченки это конечно все заебись, но ИМХО.. |
я сейчас проснулся, охото пойти колёс купить, погулять. но блять гулять сука негде :tomato: |
Цитата:
наклонности такие бхротан у тебя |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/31/1637614e5dc52502374.jpg Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где картинка блеать :krik: |
Цитата:
|
лублю ночью один по городу погулять, аще ахуенно, но только летом когда тепло можно ещё по ходу баночку пивка растянуть:rus: |
Цитата:
|
люблю гулять под дождем... ЗАБЛУДИЛСЯ В КАКОМ-ТО ССАНОМ РАБОЧЕМ ГОРОДКЕ. ЗОНТИК МАЛЕНЬКИЙ ПИЗДОС НОГИ ЗАЛИВАЕТ ХЛЮПАЕТ В НОСКАХ. УЕБАЛСЯ В ГРЯЗИЩУ ИДУ ВЕСЬ В ГОВНЕ МОКРЫЙ ЕБАНЫЙ ЗОНТ ТО И ДЕЛО ВЫГИБАЕТСЯ И САМОЕ ПОГАНОЕ ЧТО ЭТО НЕ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ А Я ТАК ПО СУТИ ПОГУЛЯЛ НАХУЙ. |
Цитата:
|
ага есть такая тема, тоже люблю ночью побродить по городу |
порой накатывает: выхожу в парк, плюхаюсь на лавку и читаю книгу. если рядом бутылка прохладного пивка -- то замечательно просто |
кстати только собрался идти один и тут же тему увидел :p |
осенью с плеером самое то, под определенное настроение :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |