![]() |
Гунькин Клуб Удаляйте тему сколько хотите, баньте, вообще поебать. По всем остальным чатам, так или иначе связанным с ххру, темы существуют. Поэтому удалять эту тему - по определению несправедливый и гнилой поступок, вызванный модерским произволом и личной неприязнью отдельных личностей лично ко мне. Ну а всех, кроме неадекватного модерасья и парочки отдельных персонажей, я приглашаю в свой самый прекрасный, самый замечательный, самый великолепный Гунькин Клуб. В Гунькин Клуб мы всегда рады новым посетителям, только у нас самая лучшая музыка, приятная атмосфера и интересное общение. Добро пожаловать к нам на огонёк! Гунькин Клуб принимает гостей круглосуточно:king: https://t.me/gunkinsclub |
Ловко ты придумал пиарится за счет имени Хип-Хоп ру форума. Сначала так свой чат назвал и аудиторию накрутил, а теперь решил название сменить. Нет, спасибо, свалил я с твоего чатика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком длинное название, мне кажется Может, сократить до Г клаб? Цитата:
|
Цитата:
|
что, парни, реально боитесь что большой игрок Гунькин перетащит аудиторию в свой чатик? Пропиарится за счёт ххру? :guinda: |
Цитата:
|
Ловко ты придумал пиарится за счет имени Хип-Хоп ру форума. Сначала так свой чат назвал и аудиторию накрутил, а теперь решил название сменить. Нет, спасибо, свалил я с твоего чатика |
Цитата:
|
ваши чаты хуета, был чат крановщиком созданный, изначально там движуха была нормальная и собеседники интересные. потом бари ебанулся и мажористый душнила появился и чат превратился в залупу, ну и бабы свалили из за переизбытка внимания от куколдов а гунькин это же тот долбаеб что про расчлененку в личку писал? вроде забанен у меня в тележке :nsk-ng: |
Парк, а это же ты тот чувак который косит под фронтмена группы бладхаунд генг? |
Цитата:
|
да нахуй ты нужен петух ёбаный |
Цитата:
ну это кстати так на форуме сказали в теме фоток форумщиков:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|