Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Гунькин Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/gunkin-klub-548737/)

Я новый Печорин 16 января 2020 21:52

Гунькин Клуб

Удаляйте тему сколько хотите, баньте, вообще поебать.
По всем остальным чатам, так или иначе связанным с ххру, темы существуют.
Поэтому удалять эту тему - по определению несправедливый и гнилой поступок, вызванный модерским произволом и личной неприязнью отдельных личностей лично ко мне.

Ну а всех, кроме неадекватного модерасья и парочки отдельных персонажей, я приглашаю в свой самый прекрасный, самый замечательный, самый великолепный Гунькин Клуб.
В Гунькин Клуб мы всегда рады новым посетителям, только у нас самая лучшая музыка, приятная атмосфера и интересное общение.
Добро пожаловать к нам на огонёк! Гунькин Клуб принимает гостей круглосуточно:king:
https://t.me/gunkinsclub

Eazy-L 17 января 2020 06:22

Ловко ты придумал пиарится за счет имени Хип-Хоп ру форума. Сначала так свой чат назвал и аудиторию накрутил, а теперь решил название сменить. Нет, спасибо, свалил я с твоего чатика

Я новый Печорин 17 января 2020 06:33

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080282688)
Ловко ты придумал пиарится за счет имени Хип-Хоп ру форума. Сначала так свой чат назвал и аудиторию накрутил, а теперь решил название сменить. Нет, спасибо, свалил я с твоего чатика

Чат изначально назывался Гунькин Клуб, там не было имени ххру, о ххру было упоминание только в первой теме которую я создал, но это просто упоминание что чат связан с ххру, но не более.

Eazy-L 17 января 2020 06:47

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080282694)
Чат изначально назывался Гунькин Клуб

Да ну? Я вступал во второй неофициальный чат хип-хоп.ру, а вчера заметил, что теперь я, оказывается, в каком-то гулькином клубе, в который я бы вряд ли стал сознательно вступать.

Паринь Палехче 17 января 2020 06:54

Слишком длинное название, мне кажется
Может, сократить до Г клаб?
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080282696)
Цитата:

Да ну? Я вступал во второй неофициальный чат хип-хоп.ру, а вчера заметил, что теперь я, оказывается, в каком-то гулькином клубе, в который я бы вряд ли стал сознательно вступать.

А ты программист же?

Я новый Печорин 17 января 2020 06:56

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080282696)
Цитата:

Это я сам тебя добавил

Eva Kief 17 января 2020 07:22

что, парни, реально боитесь что большой игрок Гунькин перетащит аудиторию в свой чатик? Пропиарится за счёт ххру? :guinda:

Бука Сука Димка 17 января 2020 07:29

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080282726)
что, парни, реально боитесь что большой игрок Гунькин перетащит аудиторию в свой чатик? Пропиарится за счёт ххру? :guinda:

Я тут больше половины движух вообще не понимаю.:o

dozz 17 января 2020 07:37

Я новый Печорин 17 января 2020 07:39

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080282726)

Хех, я не большой игрок, мне просто грустно и одиноко, поэтому я хочу устроить свою вечеринку:pozdrav:

парк 17 января 2020 07:45

ваши чаты хуета, был чат крановщиком созданный, изначально там движуха была нормальная и собеседники интересные. потом бари ебанулся и мажористый душнила появился и чат превратился в залупу, ну и бабы свалили из за переизбытка внимания от куколдов
а гунькин это же тот долбаеб что про расчлененку в личку писал?
вроде забанен у меня в тележке
:nsk-ng:

Паринь Палехче 17 января 2020 07:51

Парк, а это же ты тот чувак который косит под фронтмена группы бладхаунд генг?

Я новый Печорин 17 января 2020 07:52

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080282753)
ваши чаты хуета, был чат крановщиком созданный, изначально там движуха была нормальная и собеседники интересные. потом бари ебанулся и мажористый душнила появился и чат превратился в залупу, ну и бабы свалили из за переизбытка внимания от куколдов

О, слушай, а у тебя случайно не осталось тех переписок про расчленёнку в личке? Можешь поискать и скрины скинуть? Просто это был один из моих самых удачных троленгов, я тебя тогда походу реально напугал:morj:

Мц Гавно 17 января 2020 08:19

да нахуй ты нужен петух ёбаный

парк 17 января 2020 08:32

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080282757)

дэ
ну это кстати так на форуме сказали в теме фоток форумщиков:guinda:

Leonardo da Vinci 17 января 2020 08:36

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080282688)

Респект :horosho:

Флудерастический Дед 17 января 2020 08:36

Цитата:

был чат крановщиком созданный, изначально там движуха была нормальная и собеседники интересные.

так то чат ещё жив) ламповости той конечно нет, но пару раз в месяц попиздеть о том о сём можно) без ёбаных загонов пухлого алкота и голых фоток мц гуньки.
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080282770)
да нахуй ты нужен петух ёбаный

как боженька молвил :o

парк 17 января 2020 08:41

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080282758)
Цитата:

О, слушай, а у тебя случайно не осталось тех переписок про расчленёнку в личке? Можешь поискать и скрины скинуть? Просто это был один из моих самых удачных троленгов, я тебя тогда походу реально напугал:morj:

это не тролинг а долбоебизм, еще тогда все говорили, что ты ебанутый, а какую хуету ты мне там расписал я особо не помню, но диалог сразу стер и тебя ебаната в чс

Я новый Печорин 17 января 2020 08:44

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080282783)
Цитата:

Цитата:

это не тролинг а долбоебизм, еще тогда все говорили, что ты ебанутый, а какую хуету ты мне там расписал я особо не помню, но диалог сразу стер и тебя ебаната в чс

ахах ну значит сработал троленг раз бомбануло:morj:

парк 17 января 2020 08:51

Цитата:

так это ты и был, который так сказал:guinda:

Leonardo da Vinci 17 января 2020 08:52

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080282703)
Слишком длинное название, мне кажется
Может, сократить до Г клаб?

Креативно. А ведь "Г клаб" ему приведет больше посетителей :D

Паринь Палехче 17 января 2020 08:54

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080282797)
Цитата:

так это ты и был, который так сказал:guinda:

:kiss: :morj:

Поля Веля 17 января 2020 08:59

До МЦ Кери далековато еще, но перспективно.

Eva Kief 17 января 2020 09:17

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080282779)
Цитата:

был чат крановщиком созданный, изначально там движуха была нормальная и собеседники интересные.

это же не парень сказал:ma3im:
вот кто хитрый пиарщик:boyara:

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080282786)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080282783)
Цитата:

ахах ну значит сработал троленг раз бомбануло:morj:

ты что, реально пугал людей расчлененкой?:facepalm::D назови чатик у анзорика

Паринь Палехче 17 января 2020 09:22

Пугает то расчлененкой, то членом

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.
Страница 1 из 3: 123