![]() |
Бля мне минусок понравился :horosho: |
слышь ты охуенно секущий иди-ка ты нахуй со своими кумирами дешёвыми |
GunMаkaz = дерьмо:bad: |
Цитата:
трек пиздатый:horosho: в теме:horosho: |
Мля если ненравица хотя б аргуминтируйте чем , а то реально на уровне приматов ,хавно ацтой и тд |
читка ватная, вялая, в каждом трэке одно и тоже, создаётся впечатление что у каждого из МС очень низкий словарный запас о чём свидетельствуют фразы крутящиеся по кругу в кажом трэке и "сплиффы,джоинты " и т.п. Рифмы примитивные "три - Биг ди."Конкретно этот трэк мне не нравится, лишь продакшен нравится, очень качественный.И действительно было бы здорово если Бит засветился на трэках Styles P. сугубо личное мнение |
КлоВуны:o |
Ганмэйказ респект трэки качают и всё заебись блять если хоть когданибудь услышу когонить кто будет такой же стафф по качеству и качу делать то пиздец я буду ф шоке :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: я почему то уверен что это будет не Сд и не его туса)И ваще не Москоу Соколиная гора блять) пиздец ) |
Заебись парни делают... Ща нью трек заценим! ;-) |
да, кстати по части кача не доебаться вообще:seva: |
вы делаете хуету, гангстеры блять |
Трек впер по полной! Ваня Ленин: Шляпой за щеку!:tomato: |
Guvnomakaz:o |
Это че они Шеффа подъебнули или че?:confused: |
я вот не догоняю, вот чё доиппались до рифмы типа "раз два три, биг ди и т.д."?! ну и чё? ну сказал чувак в начале своего куплета и чё? эти парни научились читать РЭП хотя бы!послушайте трэк с Rany Miss, просто послушайте как они там читают конкретно рэп ( я не говорю про смысл, текст, хотя всё пиздато) далее "Poljak Сегодня 11:27 Да и откровенно говоря о них ничего не слышно было, пока Крипа, Струч, Молла не начали с ними зачитывать. " бля чувак если ты не слышал не значит что все не слышали....они входили в группу Другие Эмоции и альбом у них был, и группа достаточно известная была) RESTaman все треки НИ О ЧЕМ значит ты просто не въезжаешь о чём) и кстати вопрос: "о чём по твоему должен быть рэп?") |
кароче хуй знает если тут народ слушает стимов сд и многоточий с кастами, то я наверно зря писал свой пост выше.... Ганам уважуха:horosho: делают правильный стаф:bomba: |
shizzle ma nizzle - подчистую снупдоггидоговщина |
Цитата:
если кто забыл - рэп это музыка протеста в треках данных молодчиков я слышу лишь как они хотят всех телок в мире и курят джойнт:bad: бесит что молодежь слушает такое активно :confused: :confused: слушайте Грозного хотя бы:morkovka: |
пиздец :D |
не моё... но музло хорошее..:saint: |
Цитата:
как бы я врубаюсь что рэп что-то нести должен, смысл ганов это они сами, их жизнь, их туса и интересы, про это и читают поэтому альбом и носит рабочее название Lifestyle.....кому интересно те врубаются, кому не интересно зачем слушаете и срёте? |
Ну по тексту конечно слабо..... |
gunmakaz :horosho: |
Фу пиздец я в шоке,все повелись на биф ганов и крэков! |
Кстати сейчас втыкаю Другие Эмоции, читка у даймона и бруса совсем не похожа на теперешнее творчество! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |