![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод1: музыка от Gunmakaz сближает людей :guinda: вывод2: общение должно быть адекватным :dovolen: |
Цитата:
и вообще че ты так впрягся за них? ты даймон или эльБрюз что ли?:) |
Цитата:
"фанаты ганмейказ.кто их не любит сосите хуй" или "лижем жопу ганмейказ, самым охуенным мс в мире" ну ты это не охреневай, я не фан ганмэйказ и слово это уебанское "фан" и я не брус или даймон:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я не говорю что Ганманкиз хуйня, просто именно трэк фуфлыжный:D мир.дружба.жвачка.:muse: |
Цитата:
|
интервью не читал, лень на это время тратить, че они сказать могут :D трек вот скачал, минус пиздатый, и эльбрус читает пизтато :) |
не...всё равно не то...и зря их Молла так пиарит в своём вью - типа пи*датый рэп делают...нет не делают они пи*датый рэп - не качает....единственное Бит красит своими минусами....но читать они не мастера) |
GUNMAKAZ rylyat krytaya grypa zhdy alboma :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :seva: :seva: :seva: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Трек пиздат!!!! :horosho: :bomba: |
Цитата:
Дай, оценим! |
этот трек не очень, но читают пацаны офигенно. рульные пацаны:horosho: |
Этот трек чиста для раслабона:| |
йо у нас на комендане всё ровно :dovolen: |
ща песинку скачаю :mad: |
а чо нармальная такая песинка, меня прикалоло не понимаю чё пиздят :confused: :o |
да, и не рассказывайте мне про кнопку "изменить" |
Да ну на хер, в смысле "норм так послушать можно"?... Качёвый трек, молодцы парни :horosho: :bomba: |
Это точно одеваются прикольно ,и рэп делают неплохой |
ахуенная группа :inlove: их творчество |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |