Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gunmakaz: «Мы делаем настоящий рэп…» (Свежее интервью на HIP-HOP.RU) + новый трек!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gunmakaz-a-my-delaem-nastoyaschii-rapa-a-svezhee-130327/)

Галаген 1 сентября 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062280710)
читка ватная, вялая, в каждом трэке одно и тоже, создаётся впечатление что у каждого из МС очень низкий словарный запас о чём свидетельствуют фразы крутящиеся по кругу в кажом трэке и "сплиффы,джоинты " и т.п.
Рифмы примитивные "три - Биг ди."Конкретно этот трэк мне не нравится, лишь продакшен нравится, очень качественный.И действительно было бы здорово если Бит засветился на трэках Styles P.

сугубо личное мнение

а вродь раньше ты был их фаном?

Hardkick 1 сентября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от Лексикон (Сообщение 1062285164)
а вродь раньше ты был их фаном?

ну не фаном

Jubilee 1 сентября 2007 20:10

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062285330)
ну не фаном

кид, слово "фан" - пускай не идеально, но подходит для описания твоего состояния на тот момент, когда тебя впирали все треки Ганов без исключения ;) а теперь ты разачаровался в них :) И кстати ты был их поклонником ярым, как раз на тот момент, когда я во всех темах засирал и жостко хейтерил Коби и всю эту компания аля Ганмейказ, КНР , НМП и т.д. И кстати именно когда мы с тобой по этому поводу разосрались, что ты их слушал, а я стебал их, сподвигло меня пересмотреть взгляды на музыку в целом :dovolen: И в итоге мы подружились с тобой :p Ну вот и когда ты уже адекватно попросил меня больше не заниматься обсираем группы, я тебе также адекватно ответил, мол ок :) А до этого мы тупо слали друг друга на хуй, говорили что мы мудаки и т.д. :D

вывод1: музыка от Gunmakaz сближает людей :guinda:

вывод2: общение должно быть адекватным :dovolen:

RESTaman 1 сентября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от SketchDan (Сообщение 1062283886)
как бы я врубаюсь что рэп что-то нести должен, смысл ганов это они сами, их жизнь, их туса и интересы, про это и читают поэтому альбом и носит рабочее название Lifestyle.....кому интересно те врубаются, кому не интересно зачем слушаете и срёте?

я не сру господи. прочитай внимательно что я написал. я выразил свое мнение и все. мне лично они не по душе. мне не 15 лет, я не написал же что они уебаны сранные и я их в рот ебал. я написал почему мне не нравится эта музыка. коль они делают рэп и выкладывают свои треки в интернет, то само собой они понимают что столкнутся с критикой. тему тогда надо было назвать для таких как ты "фанаты ганмейказ.кто их не любит сосите хуй" или "лижем жопу ганмейказ, самым охуенным мс в мире"
и вообще че ты так впрягся за них? ты даймон или эльБрюз что ли?:)

SketchDan 1 сентября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062286228)
я не сру господи. прочитай внимательно что я написал. я выразил свое мнение и все. мне лично они не по душе. мне не 15 лет, я не написал же что они уебаны сранные и я их в рот ебал. я написал почему мне не нравится эта музыка. коль они делают рэп и выкладывают свои треки в интернет, то само собой они понимают что столкнутся с критикой. тему тогда надо было назвать для таких как ты "фанаты ганмейказ.кто их не любит сосите хуй" или "лижем жопу ганмейказ, самым охуенным мс в мире"
и вообще че ты так впрягся за них? ты даймон или эльБрюз что ли?:)

"фанаты ганмейказ.кто их не любит сосите хуй" или "лижем жопу ганмейказ, самым охуенным мс в мире"

ну ты это не охреневай, я не фан ганмэйказ и слово это уебанское "фан"
и я не брус или даймон:D

SketchDan 1 сентября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Best_lugano (Сообщение 1062284199)
Кстати сейчас втыкаю Другие Эмоции, читка у даймона и бруса совсем не похожа на теперешнее творчество!

да уж, кординально поминяли читку

RESTaman 1 сентября 2007 21:03

Цитата:

Цитата от SketchDan (Сообщение 1062286497)
"фанаты ганмейказ.кто их не любит сосите хуй" или "лижем жопу ганмейказ, самым охуенным мс в мире"

ну ты это не охреневай, я не фан ганмэйказ и слово это уебанское "фан"
и я не брус или даймон:D

ну тогда пожмем друг другу руку и разойдемся с миром:horosho:

Hardkick 1 сентября 2007 21:55

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062286182)
кид, слово "фан" - пускай не идеально, но подходит для описания твоего состояния на тот момент, когда тебя впирали все треки Ганов без исключения ;) а теперь ты разачаровался в них :) И кстати ты был их поклонником ярым, как раз на тот момент, когда я во всех темах засирал и жостко хейтерил Коби и всю эту компания аля Ганмейказ, КНР , НМП и т.д. И кстати именно когда мы с тобой по этому поводу разосрались, что ты их слушал, а я стебал их, сподвигло меня пересмотреть взгляды на музыку в целом :dovolen: И в итоге мы подружились с тобой :p Ну вот и когда ты уже адекватно попросил меня больше не заниматься обсираем группы, я тебе также адекватно ответил, мол ок :) А до этого мы тупо слали друг друга на хуй, говорили что мы мудаки и т.д. :D

вывод1: музыка от Gunmakaz сближает людей :guinda:

вывод2: общение должно быть адекватным :dovolen:

всё верно :horosho: :kiss: :D

Jubilee 1 сентября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062286829)
всё верно :horosho: :kiss: :D

Это я все к тому, что сначала ты меня хуями крыл, а спустя некоторое время, все таки принял мое мнение :D :boyara:

Hardkick 1 сентября 2007 22:21

не ну я не говорю что Ганманкиз хуйня, просто именно трэк фуфлыжный:D

мир.дружба.жвачка.:muse:

Jubilee 1 сентября 2007 22:25

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062287017)
не ну я не говорю что Ганманкиз хуйня, просто именно трэк фуфлыжный:D

мир.дружба.жвачка.:muse:

аминь :saint:

romanbl4 1 сентября 2007 22:39

интервью не читал, лень на это время тратить, че они сказать могут :D
трек вот скачал, минус пиздатый, и эльбрус читает пизтато :)

RuSt 1 сентября 2007 23:00

не...всё равно не то...и зря их Молла так пиарит в своём вью - типа пи*датый рэп делают...нет не делают они пи*датый рэп - не качает....единственное Бит красит своими минусами....но читать они не мастера)

BabaBooey 2 сентября 2007 02:10

GUNMAKAZ rylyat krytaya grypa zhdy alboma :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :seva: :seva: :seva: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Ролекс 2 сентября 2007 10:53

Трек пиздат!!!! :horosho: :bomba:

Ролекс 2 сентября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1062287264)
не...всё равно не то...и зря их Молла так пиарит в своём вью - типа пи*датый рэп делают...нет не делают они пи*датый рэп - не качает....единственное Бит красит своими минусами....но читать они не мастера)

Ты, что-то лучше сделал?
Дай, оценим!

dvadvanulia7 4 сентября 2007 02:17

этот трек не очень, но читают пацаны офигенно.
рульные пацаны:horosho:

Сумчатый 4 сентября 2007 03:03

Этот трек чиста для раслабона:|

Максим Борщевский 4 сентября 2007 03:21

йо
у нас на комендане всё ровно :dovolen:

Максим Борщевский 4 сентября 2007 03:24

ща песинку скачаю :mad:

Максим Борщевский 4 сентября 2007 03:29

а чо
нармальная такая песинка, меня прикалоло
не понимаю чё пиздят :confused: :o

Максим Борщевский 4 сентября 2007 03:30

да, и не рассказывайте мне про кнопку "изменить"

Ролекс 4 сентября 2007 13:13

Да ну на хер, в смысле "норм так послушать можно"?...
Качёвый трек, молодцы парни :horosho: :bomba:

Amfik 4 сентября 2007 14:03

Это точно одеваются прикольно ,и рэп делают неплохой

Фрик Бан Тик 8 сентября 2007 09:42

ахуенная группа :inlove: их творчество

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
Страница 4 из 6: 123456