![]() |
Цитата:
|
раз уж дело пошло о кранке какие иностр группы лучше всего его представляют скачаю,послушаю :) |
Цитата:
|
ЛУДА :horosho: |
Лил Джон У Мастера Пи есть не плохие треки Или проще микстейп найти какой нибудь южно кранковый |
У Лил Флипа и у Янг Бака есть южнодолбежные треки |
слушай Crime Mob, Three 6 Mafia, Lil Scrappy... это из того что пожоще. |
Ди Маста хорош. Припев цепляющий. Правда фишечка с питчем стащена с забугра. А вот Ганы ваще не порадовали. |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: |
Meloman биг респект:meat: порадовал парень нереально!:bomba: |
В Питере всетаки все и рэп и кранк и рок...бляяя):dovolen: |
Цитата:
|
конечно каждому своё конечно. но такое вообще не понимаю. как бы всё нормально.но питер не этим славен. |
Цитата:
|
small'a а ты что не знаешь? Доброй грустью есссесенно!:meat: |
слав,я то знаю.;) я от людей хочу услышать:cool: |
питер на данный момент славен оригинальным качёвым клубным андеграундом...но это не хип-хоп...хотя Вы туды прёте...:D :D :D себя так называет:D и продолжаете рассказывать как всё пиздато.какой кэш у вас лежит на полочке.или в кармане.как гламурная девочка вас лижит:D :kiss: .а на той же полочке рядом лежат по-типу бошки...а на самом деле они заныканы далеко...:D :D :D вы не замечает как вы идёте не преподносить своё творчество,а выбивать денежку(по-другому не назвать тк она мала либо её вообще нет) с помощью аля своеобразнованного звучания...хотя может вы себя так видите... желание качать головы девочек и пацанов гламурчиком.только гламур всегда легко обираеться.тк до сих пор остаёться настоящий хх. который вам никогда не выразит уважение...........мир.......... |
а вообще всё строиться на уважение.мир |
и я по-прежнему уверен что питер столица русского рэпа.потому что у нас есть куча талантов который пока сидят именно в том самом андере.и спокойно ждут своего часа.потому что достойному продукту всегда найдёться время |
Roman Столько слов написал,а на вопрос так и не ответил... какой такой качевый андерграунд?:confused: и где ты вообще в этом треке гламурчик услышал?:netuz: :D ты может в другой теме хотел ответить..... |
лк нет.я в этой теме ответил.в которой и должен был. |
То они за фэйк, то против фэйка:D Господа рэйперы! Вы уж разберитесь там!:D |
че то я не врубаюсь как трэк слить оттуда... |
|
Gнутый, Санкс большое;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |