![]() |
Прет трэк пиздец. Но больше минус скорее прет конечно! Зачот:horosho: |
Говорят будет клип:horosho: |
Цитата:
|
Может я что-то пропустил, но когда релиз альбома? |
EP GUNMAKAZ - FАНАТЫ FАНКА ВЫПУСКАЮЩИЙ ЛЭЙБЛ CD-LAND (2007) Релиз - 31 июля!!!! |
нажрусь:sleep: |
|
Залейте please на рапиду! :inlove: |
да всё это одно и тоже .... это же кранк..... это почти как креки... :) :) по крайней мере..... я так слышал его) только) |
чуваки это пиздец полный ))) мне этот загробный голос, который говорит "хромированные дискиии" в кошмарах будет снится :D :D :D вообще к чему в припеве "хромированные дискиии" так и не понял ну вы отожгли бля ) уберите припев и получится норм трек |
кто нить скиньте на айфолдер:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
GUNMAKAZ & D.MASTA - Chrome Wheels part 1 (Produced by Meloman 2007) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он работает сразу на 2 категории слушателей....... а лучше........ эмо-айренби :horosho: самый модный стайл...... гламурный самоубийца....... звучит ёпт.... |
не понял о чём ты, но это наверно было что-то умное и с подъёбом ) |
DA POETOV IM DALEKO KONECHNO!:D |
Цитата:
carmen , хромоированые диски - это философия улиц санкт петербурга :) |
Как скачать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
p.s. у домиана марли к примеру словоформы тоже не ахти;) |
Цитата:
|
кто бы спорил,тока вопрос не в этом.;) |
а я думал он про умные вещи поёт :confused: :guinda: |
кайф кайф:meat: |
"Хромировнные диски" - да, есть такое. Немного режет слух...даже не голос, а сама фраза, потому что она там, так сказать, немного не в кассу...а так зачот:horosho: |
Цитата:
|
про философию это он шутит :o |
я не шучу , ща пацаны с района фанатеют от хромированых дисков..... ваще..... они от дисков фанатеют...... |
и пацаны ща любят..... когда тюнинг модный.... :netuz: :netuz: |
ХЗромированные диски это пиздато))) Кстати в свое время читал как сделать гальваническую ванну в домашних условиях..и если гдето нарезать кусок хрома , то можно что угодно отхромировать и захромировать:D |
Big D и D.Masta приезжали в Птз, оч понравились его трэки сольные!!! И вся программа в целом! |
парни вы звезды питер нуждается в вас без вас питер умрет судьба питера в ваших руках |
Цитата:
фото с этой вечеринки... а вот сама и Лилия ))))) ВИДЕО выступление,4 дня позже, уже в Питере ( Def Joint) |
Цитата:
|
ну минусок снова спижен!!! |
Цитата:
Кстати о чем трек? Бруса понимаю.....припев не понимаю.......английский не знаю......:D |
ганы заебали!!;) |
:D питер культурная столица,поэтому английский большинство должно понимать |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 44 минуты пиздатый кстате трек.. меня вскрыл.. когда я услышал |
ай !!!! |
брус ты как юдин |
второй раз DMasta у нас выступает, творчество его всё больше нравится начинает!!!! (концерт был супер:king:) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |