![]() |
Дауж,никакой инфы :o ,история начинаетса прям как у Le Truka :rolleyes: |
Цитата:
|
Скачал, послушал, вывод: это ипи классная штука, для истенных фанатов NY, даже при том что я юг больше всего слушаю, я послушал с удовольствием, Так же скачал "Хромированные Диски" это вообще шедевр |
хорошо качают... |
Дайте ссылку в ЛС на альбом. Если круто, то честно куплю. Просто надо прослушать сначала:| |
Цитата:
|
альбом еще не вышел но у меня есть сборник их треков... в сети нашел)) надо?? |
если трэки с альбома то канешна нада |
вот трек лист!!!!! 01 Gunmakaz - Fанаты Fанка 02 Gunmakaz - My Family 03 Gunmakaz ft. Umbriaco, Смоки Мо - Береги Тачку 04 Gunmakaz (Nasty) - Miracles 05 Gunmakaz (BMB) - Def Joint (Instrumental) 06 Gunmakaz - Boogie Gunz 07 Gunmakaz - Новая Пара 08 Gunmakaz ft. Detsl aka Le Truk - Наше Crew (Версия 2) 09 Gunmakaz ft. Молодой, Смоки Мо, BeSS - My Hustle 10 Gunmakaz (Nasty) - Beat 11 Gunmakaz (BMB) - Tha Fly Joint (Instrumental) 12 Gunmakaz (Big D) ft. BeSS - Freestyle 13 Gunmakaz (Nasty) - So Make It 14 Gunmakaz - Это Крэки (Дисс На Krec 1) 15 Gunmakaz (L-Brus) - Кидалово (Дисс На Krec 2) (Just Blaze Instrumental) 16 Gunmakaz ft. Umbriaco, Maestro A-Sid - Мисс Бюст.mp3 17 Gunmakaz (BMB) - Candy (Instrumental) 18 Gunmakaz - Black Way 19 Gunmakaz ft. Смоки Мо - Танцуй Же Бэйба 20 Gunmakaz - Demo Shit 21 Gunmakaz - Pass That Joint 22 Gunmakaz (Nasty) - Light 23 Gunmakaz (NMP Sqd) - Отдыхает 24 Gunmakaz ft. Rany Miss - Выбери 25 Gunmakaz ft. Detsl aka Le Truk - Наше Crew (Версия 1) 26 Gunmakaz - True Shop (Scott Storch Instrumental) 27 Gunmakaz - Сэмплер Альбома 'Fанаты Fанка' EP 2007 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ниче, пока это мона послушать.Думаю когда надоест это уже и альбом выйдет:D |
Цитата:
|
че там про cali agents?? бля когда презентация и где? ПРИВЕЗИТЕ ИХ В МОСКВУ!! |
Цитата:
ЛОШАРИК |
ГАНАМ РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
я не грил что ето еп... просто сборник их всех треков... понятное дело что он не офицален... |
да я знаю.просто увидел ссылку и меня затрясло:D |
Хромированые диски отличный трек...у меня он уже давно есть месяц точно |
Цитата:
|
педик если тебе нравится себя в рот ебать то пожалуйста, необязательно просить это делать других |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |