![]() |
третья страница |
Цитата:
ради дела а не ради денег |
первая минута сэмплера пазитифффф :horosho: :horosho: круто слушаю дальше |
вторая минута не очень :| |
третья минута, чё за хуйня ведь вроде не будет Black Way на диске??? |
кароче сэмплерок в целом неплох диск будет лежать на полочке :dovolen: |
наканец то дождалсо! афигено! альбом палюбому вышка :meat: :horosho: осталось еще альбома группы ИстинА дождацо и будет в этом году вообще кайф :inlove: :inlove: рад новым альбомам! уже нечего совсем слушать! |
Цитата:
и на каком из элпи будет куплет даймона где он гонит "ганмэйказ никогда не встанут на колени, от альбома все в экстазе как тёлки на моём:morkovka: " где будет этот ттрэк??? ты полюбому знаешь |
Цитата:
респект :horosho: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: ждём |
респект!!! |
Gunmakaz - RESPECT!...Жду EP, сэмплер мясной!!!...;) |
Fank хули. :) Сэмплер на твёрдую 4. |
гляну |
не ожидал - прикольный и мясной семплер! |
LP правильно называется, даже в сэмплере говорят мол купи себе мозги и наш LP ;) |
Цитата:
Правельней сказать ты - гавна кусок |
Почти все треки с LP у меня уже имееются на HDD. Моё мнение.... Парни молодцы, NY style, у них есть все шансы выбится..... Надеется будем что в скором времени GunMAKAZ выстрелят стоящим альбомом |
BMBeats е е е :horosho: тру скул:meat: н |
Цитата:
|
клоуны блять.обслушались primo!!!мало вам FUZE насувал!!! ИДИТЕ В АРМИЮ. |
Наконеец то! Здорово! Харошие ньюсы. Надеюсь на ЛП будет не 5 трекаф.. |
паслушал и растроился! но не потому что альбом хрень! а по тому что семплер сделан хриново, мало информации дает! хотелось бы послушать больше! :) |
ага то что нужно:seva: |
Я не хаваю такую музыку!!! |
Только сейчас вспомнил - когда-то в Сети проскакивала инфа, что на EP будет трек со Смоки МО...Похоже, что придется ждать до LP...:( Koby, разъясни, тебе лучше знать;) ...будет ли трек с Моллой на LP?...:confused: |
Собственно семплер не чаго не сказал мне. Кроме того что Музон походу ахуенный :) а вот то что парней не хуя четко не слышно это куево. Ладно подождем релиза, интересно. |
Цитата:
|
:) АААА..,,,..много фитов моного треков.....ещё б много клипов :dovolen: |
Постараемся снять промо летом для рэперкоффф:p :D |
постарайтесь:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем здесь только ЕР, долбоебы???? |
читайте блядь, дети гетто нахуй: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0...0%BA%D0%B0 |
мне вот чот очень интересно чо у них за микрофон семплер ща попытаюсь скачать |
Цитата:
теперь и я знаю как пускать молнию в майк, хоть я и белый как мои сникерсы найк.:trumi: |
хорошая новость! половина трэков если не больше конеш уже в инете давно, но все равно гуд новость. |
Цитата:
матёрый семплер, только короткий чёто |
охуенно! просто супер!:horosho: :horosho: |
\\\ёёёё НУЖЕН КОНТАКТ НА КОГО НИТЬ ИЗ ГАМЕЙКАЗ прсото выпускаем сборку жирную по Москве и России большим тиражом/// хотелось бы их тоже там увидеть пишите в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: :horosho: |
Цитата:
стиль у них свой... вот это и радует... |
Цитата:
|
согласен |
GUNMAKAZ & D.MASTA - Chrome Wheels part 1 (Produced by Meloman 2007) http://www.myspace.com/gunmakaz2007 С готовящегося сольного альбома от DMASTA (Пленит Продукт) Сведение Tengiz 2007 Ценим!!! :horosho: |
Цитата:
В тачку -самое оно!...:black: :seva: |
прикольный трэк:horosho: |
Участники группы сообщили также, что планируют снять промо-видео на трек "My Hustle" feat. V-Style, в записи которого приняли участие Смоки Мо & Молодой. вот это ваще круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |