![]() |
gans n`rouses это самая настоящая музыка! а вы как считаете? |
Терминатор :boyara: |
Guns 'n' Roses ващет пральна.... ддоуууунтт юююю крааай тууунаааайтт... |
2 Liberty Я считаю, что гавно это, а не музыка. Вокалист, который не умеет петь и музыканты, которые не умеют играть. Замечательный бенд. |
2ДАСТ хёрошо поёщь) 2Rain эт твоё мнение |
2 Liberty безусловно, хотя, кстати, именно в песенке Don't cry, на мой взгляд, что-то есть... |
не спорю)) |
именно в песенке донт ю край как раз есть мало чего, есть только формат. а вообще под большую часть творчества ентого коллектива очень приятно побеседовать под лёгким градусом с хорошим человеком ночью на кухне - но какого-то другого применения я им не нашёл. Хотя некоторые считают их классиками жанра... ЗЫ: название темы впечатлило, да... |
Вложений: 1 тут между делом, после 15-летнего перерыва, альбом новый вышел, "Chinese Democracy" :) Неплохой такой альбом вобщем, но могли бы и получше |
пару песен нравится, аля: ю куд би майн, велком ту вэ джангл, ну и донт ю край) |
одна из тех нафталин-рок групп, к которым я испытываю отвращение |
Guns N' Roses Вложений: 1 Guns N' Roses - американская рок-группа, получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х. Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году ее первого долгоиграющего альбома Appetite For Destruction «Склонность к разрушению»). Успех был закреплён мировым турне и двойным альбомом Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 90 миллионов экземпляров. патлатые ребята с двумя прекрасными альбомами, классический состав давно распался и успешно продолжает друг друга пидарасить, а заново собранный новый, спустя 14 лет ожидания, выпутил chinese democracy, и в первых числах июня первый раз приезжает в Россию-мать 6 июня - Санкт-Петербург 8 июня - Москва http://www.lastfm.ru/music/Guns+N'+Roses http://ru.wikipedia.org/wiki/Guns'n'Roses http://www.gunsnroses.com/ Welcome To The Jungle - Live Don't Cry - Live Civil War - Live |
Knock knockin on heaven doors.:horosho: |
что за хуйня происходит, товарищи |
Хуевая група! |
Цитата:
|
друзья на них в питер едут. |
Я бы на The Prodigy вот сходил 5-го июня, если бы это было не на каком-то ссаном транс-фестивале. На Guns'n'Roses не особо хочется, хотя песенки их всё ещё слушаю, Appetite for Destruction :horosho: |
Guns'n Roses это очень круто, вот что я скажу :horosho: |
ух помню фанател с их творчества вот эта рок-звёзды Аксель Роуз, Слэш Снейкпит оч круто на каждом альбоме были крутецкие треки! жаль что они никак там в своих отношениях не раздупляться а так хотелось бы новья от них услышать |
Какие-то они все таки припопсованные хотя слэш иногда и лабает охуенный блюз-рок, вся проблема скорее всего в акселе, если бы его не выебли в 15 лет может быть он не пел всякую хуету уебищным голосом |
cilir war и estranged самые два охуительные их треки.... роуз постоянку в труханах бегал... стиль такой хули) и кароче с 94 года он записывал альбом) 2009от он вышел и такая там хуйня оказалась... а раньше слушал фанател... вот гунс енд росес и алиса с кинчевым ... и всё ..мне нахуй нехуя больше другого не надо было .. |
November rain, Paradise city - шедевры! Остальное надоедает быстро:( |
Appetite For Destruction, G N\' R Lies, Use Your Illusion оч крутые альбомы! Use Your Illusion наикрутейший |
Sex, Drugs and RnR :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |