![]() |
Gunshot records presents: Global Flava vol.1 Вложений: 1 Gunshot records presents: Global Flava vol.1 - это промо диск от таких групп и МС как, Global Spliff, Smoke Town, Апостол G и Безымянный. Этот диск, будет особенно интересен всем ценителям Юга. Трэк Лист: 1. Intro (Produced by Saper) 2. Smoke Town - Делай громче (Produced by Saper) 3. Апостол G & Smoke Town - Fuckin haters (Produced by Апостол G) 4. Global Spliff - Это Тулака (Produced By Апостол G) 5. Smoke Town - Gansta Love (Produced by Saper) 6. Smoke Town & Global Spliff - Грязный Юг (Produced by Saper) 7. Global Spliff - Во дворе (Produced by Большой Шахри) 8. Smoke Town, Безымянный & Global Spliff - Что ты будешь делать (Produced by Безымянный) 9. Smoke Town - Мой Бизнесс (Produced by Saper) 10.Smoke Town, Global Spliff & KsA - Ты знаешь кто мы (Produced by Saper) 11.Global Spliff & Smoke Town - Gunshot (Produced by Saper) Скачать: http://gunshot.vol-rap.ru/GunShot_Records_Presents_Global_Flava.rar Сайт группы: gunshot.vol-rap.ru |
а будет vol.2? и можно вписаться будет на него или это тока для своих? |
Цитата:
|
я $Key из группы С Двух Сторон...... когда у вас будет набор треков? и дай мыло что-ль, в личку, я тебе скину..........послушаешь КТО МЫ |
Цитата:
|
Кто че думает о сборке нашей флейвы, отпишите свое мнение. Было бы интересно послушать!!! |
1. Intro - не плохое начало 2. Smoke Town - Делай громче- Первый mc порадовал! В целом трек неплохой 3. Апостол G & Smoke Town - Fuckin haters- Сильный трек 4.Global Spliff - Это Тулака- Отличный трек 5. Smoke Town - Gansta Love- Неплохой припев а так средне 6. Smoke Town & Global Spliff - Грязный Юг- Опять Хороший трек но по звуку не очень 7. Global Spliff - Во дворе- Неплохой трек 8. Smoke Town, Безымянный & Global Spliff - Что ты будешь делать- Это очень сильный трек самый крутой на альбом и музон бомба 9. Smoke Town - Мой Бизнесс- Не очень понравился 10.Smoke Town, Global Spliff & KsA - Ты знаешь кто мы- Хороший трек 11.Global Spliff & Smoke Town - Gunshot - Не все куплеты порадовали а в целом хорошо! Вообще хороший сборник в целом ! Очень неплохие mc! Есть косяки но мне понравилось на 8+++ из 10!:morj: |
просто охуенно. я каждый день слушаю это на рэпите нормальном... ребят, вам интересный подробный комментарий потрэковый? с учётом недостатков) |
Круто, грязный юг в деле! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я как покурю, напишу рецензию. А покурю я наверняка сегодня... |
Ок, будем ждать!!!:cool: Добавлено через 20 часов 42 минуты Мне понравилось, реально качает!!! |
Мне понравилось, круто!!! |
Меня порадовала ПАРНИ РЕСПЕКТ ИЗ Тулы)):chet: |
Ну не знаю? Ну скачаю,,,,,, Добавлено через 24 минуты в целом не плохо! но при прослушивании кажется что ты все это уже слышал! придумайте уже ченить автарское,:confused: харе косить!! |
Цитата:
:meat::trumi: |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 часов 8 минут Спасибо Fill Mob!!! |
Пацаны, реально круто!!! Очень качает! Respect! |
Еще раз спасибо Fill mob!!! |
Не плохой сборник.Реально качает.Но только при прослушивании,создается такое чувство,будто где-то уже слышал.В целом норман.Продолжайте также. |
Спасибо!!! |
есть ещё мнения по поводу данного промо???? |
Да, и если можно то лучше отписывать мнения по трекам, но не обязательно!!!:) |
Цитата:
Гони эти мысли прочь ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |