![]() |
GuntanoMo — Это знак (thebattlestyle 1\2 финала) Т.к. очень уважаю Вову Палача, ни какого батлового подтекста, просто сделал трек, в своем любимом стиле, по теме! Запись и сведение http://vk.com/hdprojects http://rghost.ru/41016160 П.С. Желаю всем городам и районам, такого супер героя;) |
Очень здорово Димон:dovolen: "Капитан Хип-Хоп":horosho: в своём стиле, сведение отличное на мой взгляд. Даже хорошо что без "батловой грязи" Теперь ждём Вову, интересно что у него получилось |
хорошо так, но не любитель твоего стиля :o |
Цитата:
|
Крутой, что первым сдал из четвёрки. Качаю) |
Отлично,но до этого было по лучше.Капитан хип-хоп спасёт мир! |
лайтово. на стиле) |
Цитата:
Трек, как и было сказано, в своём стиле) На уровне всё) молодцом! от души) |
хорошо так, но не любитель твоего нынешнего стиля |
Нравиться твой стиль,слушается легко,воспринимается также,но при этом меня не покидает ощущение,будто бы я побывал на лекции:D:saint: Я один такой? |
нормально так... но думаю Вова круто сделает и пройдёт... |
ебааааааааатьЬ!! это просто по отцовски братанчик!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat::meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho: |
Меня вкатило:horosho: |
Вкатывает. Из раунда в раунд) |
интересно, за кого я в этой паре?:rolleyes: победит сильнейший. хорошо, но прошлая песня была бодрее |
Ебанул так ебанул !) Очень круто |
Тоже не любитель подобного.. но вроде бодро :horosho:
Показать скрытый текст
Верните Лотоса :rolleyes:
|
Вообще на стиле сделал :) Очень сильно! Ждем Вову теперь :) Почему-то у меня ощущение, что победитель вашей пары станет победителем баттла :) так что удачи обоим вам! |
с первых секунд голова закачалась, прям отлично получилось. Жду Вову, знаю он не подведёт. Ахуеная пара.:horosho: |
очень братан...рипидится будет как обычно,дождался чего ждал,всё как обычно на уровне:dovolen: :kiss::king: |
очень даже неплохо,ждем вову:horosho::horosho::horosho: |
Красиво) но не так сильно вкатил как предыдущий ровнд |
Красота, Димон ) |
заебись вообще:horosho: |
достаточно интересный трек, легко слушается, в целом всё отлично, понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |