![]() |
Дима красавелла:horosho: |
Как всегда красивая песня :horosho: |
постановка голоса в припеве - это прям что-то:meat: альбом там будет или шо вообще? "возьми свет", помнится, долго в плеере был |
охуенно :black: |
Минус не понравился, но ебнул здраво |
желаю победы в паре и далее тоже) |
Желаю победы! Вообще близко по стилю застели,! даже очень понравилось например |
невероятно крут! |
Дима-Капитан Хип-Хап:blackust: это очень круто. крутая у вас пара, достойная не только полуфинала или финала, а и целого баттла! и не важно кто пройдет, ты или Вова - вы оба крутые ребята, респект:horosho: |
охуенно:horosho: |
гунтаныч на стиле:horosho: желаю победы тебе |
На стиле, хорошо:) |
Диман охуенен, даже хуй знает кто пройдёт, но я за палача:dovolen: хоть и ты тоже пиздато сделал:horosho: |
как всегда круто в своем стиле исполнено. |
Прослушал у обоих,хз кто пройдет,у тебя все круто,но прошлый мне больше понравился |
спасибо всем за мнения, хотел сделать,классический хип-хоп, на котором я вырос,:horosho: |
Прошлые раунды сильнее были, но здесь тоже круто, но накала какого-то батлового нехватило, складывается ощущение, что вполне готов Палача в финал пропустить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, хорош, только припев не по мне пришелся, а так заебок, твой стилек ярко выражен в этом треке :horosho: |
великолепный Диман... :dovolen: но в финале ты не будешь там Вова будет:) но ты все равно крут :cool: Мир |
Да заебись всё:blackust: Но как я у себя в теме писал уже - не вышку для себя сделали оба. Но побьемся само собой :voin: Я кстати тут вспомнил, что твоё "очевидное-невероятное" слушал часто еще до того, как толком рэп то читать начал)))) точнее пытался читать там - на палочку пыхтел че то)) |
Цитата:
|
Действительно здоровский трек, нарифмовано как надо и голос радует слух, успехов :horosho: |
хороший трек. слушая Гунтыныча сразу вспоминает ЭйБи, очень похожи у вас стили стали, как мне кажется. но в этой паре я за Вову, хотя оба сделали очень даже достойно. удачи, пацаны! победит сильнейший):saint: p.s. MAKE SOME NOISEEEE! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |