![]() |
победы тебе Димон) |
Если Ветер сдаст, там круче трек будет и он выйграет, полуфинал намного лучше получился :horosho: |
Хороший трэк. :horosho: Теперь надо дождаться трэка от Ветра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний хороший трек для Гунтаномо. но не для финала же. Хотя согласен, один хуй батол был говном |
превзошел себя:horosho: собрано, цельно, уверенно, западает куда надо:horosho: чтобы там судьи не решили - для меня ты победил:dovolen: |
Крутой трек. Лайтово, как и многие финалы баттлов, на самом деле. Хотя прошлый раунд больше вкатил) |
отличный финал!успехов! |
желаю победы Дим!! всё замечательно |
воще не следил за батлом, не за одним участником, ахуел что Димас в финале) победы тебе) |
неплохо:) |
От души всем,спасибо:horosho: Ожидавшим "большего" и т.д. мои соболезнования:saint: |
Достойно :cool: |
после прослушавший двух треков на финал)) гунтано с победкой) |
ветер дальше :o |
за гуано :horosho: |
мне кажется ГунтаноМо выиграет |
Ветер зашкварился в первой части, а вторая крутая довольно. Так что с интересом ждём вердиктов. |
за тебя:horosho: |
о, это же знаменитый финальный САМОСЛИВ. второй финалист пидор какой-то |
отлично просто!! хочу чтобы ты победил! |
Оба трека так себе, у гунтаномо конечно хуже в разы, но местные петуши его любят, так что с победой скорее всего |
гунтано трек по душе оказался |
Я, видимо, вообще перестал современные тенденции в музыке ловить. Внимательно послушал 2 раза. Текст сдобрен парой литературных слов с неплохими рифмами, да. Но разве это уровень финала? Что же до остального - Джонибоя напомнило. Такой же пацан, что к успеху идет, с претензиями вроде "МОЯ ПОБЕДА ЗАКОНОМЕРНА". И стилем похож, по-моему. Бит - хуета, подача - хуета, да и текст, по-моему, низкопробный, хотя и с понтом. Надеюсь, на 10 официальном(а он будет, ребят?) хоть такого позора не будет. P.S. Ничего личного, Гунтано. |
Гунтаныч берет батол:horosho: |
у гунтано побаще |
голосом и манерой чем-то дабла напомнил :eek: крутой трек :horosho: |
красава, старичок) от души выдал :horosho: |
Это хипхоооп))))):horosho: слушатель твой околдован!) Именно такую песню ждал на финал от Гунтано, именно хорошую песню на репит. GuntanoMo мастер делать хорошие песни и при этом добиваться хороших результатов на баттле) Если сравнивать с треком Ветра, чувствуется разница между баттловым обычным рэпером и опытным музыкантом профессионалом) |
Цитата:
|
чет судьи никак отсудить не могут |
Мне понравился трек, финальный. Заслужил победу по-моему.:horosho: |
Цитата:
|
ожидал чуть большего, но пойдёт;) |
Какой-то Нос МЦ. Шляпа. Хуёвый финал. Что один, что второй трек - не фонтан. Батл взял Палач. Просто судьи - пидорасы. |
win |
Вроде и круто, но что то не хватает явно ;) |
Цитата:
|
какой-то и правда шляпный финальчик |
Ветра кстати с таким хипхопом нельзя пускать в победители,ответственный талантливый и достойный победы гунтаномо берет этот чертов батол,ну епта атмосферный пестняк такой,финала достойный,молодец :horosho: |
Блять почему такой слабый финал ?????:facepalm: На ред батле и то круче делали !!! |
Тащщщщщиииии :muse: |
твоя победа нахуй никому не нужна :| если честно не понимаю как гунтаномо смог выиграть. и оба полуфинальных трека в его паре были слабее ветра с куссани и тут без шансов, но 11-5, непонятно. лучше бы ван ти победила, лучше неё никто на баттле не рифмовал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|