![]() |
GuntanoMo - К эшафоту путь тернист *indabattle_round3* Решил побарагозить,дыбы давненько в рамках батла пиздюлей не раздовал) решил вот тут сделать,раз тема располагает)) ценим http://rghost.ru/1293525 |
скит вначале аля каста))панчи есть прикольные))насчёт читки и говорить нечего раскачал:horosho: |
как обычно все в стиле,но все равно для дисса как то все добро уж очень получилось:rolleyes: |
ну че технично) |
охиренно дим :horosho: меня вкатило пожалуй буду слушать :dovolen: |
Охуенно кстати да ! :dovolen: |
интро, конецно каста-крутое) пиздюлей конечно оппоненту, влепил, это факт :D |
Я люблю Касту))) спасибо всем) |
вот сейчас крутой тречек |
Слушал в таблице, что то вроде 5 раунда Ib или 6 индарнб)) Что то подобное я давно хотел услышать, интонации просто пиздец решают) Дмитрий дальше, буду болеть за тебя. И не беда, что до тебя не дошло) Вообще очень сексуально произнес))) |
Про фалоимитатор понравилось=))) Припев такой дерзкий я бы сказал=)) По биту всё раскидал хорошо, в плане динамики тут всё чётко, панчи порядочные, с минусом слился крутански=) Вобщем вот краткая характерисктика этой темки от меня=)) Припев мне в душу запал реально кстати=)) Я хочб детей от этого припева=)))) |
на 2 раунд больше понравилось:horosho: ну а тут техничненько так всё;) |
спасибо пацаны:saint: |
Заебись, мне понравилось!:dovolen: Мяско хорошее:meat: Очень хочу увидеть твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
неплохой трэк, не более ) всё обычно) |
Цитата:
|
первый раз слушаю гунтаномо , очень понравился трек, особенно понравилась манера читки :horosho: |
что-то минус суховат не понравился как-то (((( а вот зачитон заебок и скит вначале понравился |
Охуенно ! :) |
Блин, вообще отлично, вообще технично, вообще Офигенски :horosho::D |
на легке сделал,не вкачало,но достойно :horosho: идешь дальше....наверно :eek: |
это проход:horosho: но не особо вкатил( пизже можешь;) |
Пиздат, как и всегда!):horosho: |
стилек у тебя крут:seva: бит решает:dovolen: трек понравился, плюсану полюбому:horosho: |
по-новому как-то зазвучал классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |