![]() |
слышал почти все) сборка порадовала):king::kiss: |
а можно типа трек-лист... что ли....? |
Можно) 1 [03:48] Снова Я Здесь 2 [02:04] Все О Том Же 3 [02:24] Четыре Всадника Апокалипсиса 4 [01:01] Счастливого Пути 5 [01:55] Как Две Капли 6 [01:57] Впечатления О Матче Россия-Англия 7 [01:54] Агитация 8 [03:01] Пьяный Яndex Сообщает 9 [02:34] Они Жили Счастливо, Но Не Долго 10 [02:36] Холостяк 11 [01:41] Кнут и Пряник 12 [01:51] Без Права На Ошибку 13 [02:39] Очевидное Невероятное 14 [02:49] Вопреки Законам Природы |
Цитата:
работаю)) |
Ну отлично,главное работает):saint: |
отличный очень добрый энергичный микстапе |
отличный недоМикстейп:D, очень понравилось, уже в плэйлисте и в плэере:horosho: Добавлено через 1 минуту Пьяный яндекс, припев:rolleyes::kiss: прям таки слух радует |
НУ и отлично)) че еще кто нить послушал?):horosho: |
Отличный стаф:horosho: |
Отличная сборка ! Пьяный яндекс лучший трек :bomba: |
up:horosho: |
ахуенно ;) |
качаЮ, завтра отпишусь наверно |
Ну ну:horosho: А в обще на подходе нормальны микстейп(не батловый) и альбомчик, а пока продолжаем втыкать данный стаф,я считаю весьма достойный для прослушивания:saint: |
Позитив :dovolen: всё на отлично,особенно "Как две капли" и "Холостяк" вывози Томск ))) |
больше свего пьяный яндекс вкатывает...:horosho: P.S. Томск РУЛИТ;) |
не дам я этой теме умереть...Это очень сильный микстейп...А гунтано молодец в 8 норм. выступил в баттле |
Цитата:
я тоже не дам ей умереть,) втыкаем:tomato: |
уже месяц на репите гоняю, там где слова протягиваешь :horosho::kiss: божественно просто))) |
Прокачал сегодня! Ништяк микстейп!:horosho: Трек "Пьяный яндекс" - особенно охуенен.;) Правда в некоторых треках звук не очень, а так в целом - прикольно. P.S. Дохрена кто не может научиться всего за полтора года делать так, как делает ГунтаноМо))) |
Cпасибо пацаны) радует что втыкает) слушайте на здоровье,) :black: |
tomsk :horosho: |
Цитата:
|
пыщь пыщь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |