![]() |
всем спасибо за мнения) дальше будет по другому,зачем постоянно одинаково делать?) поэтому сейчас вот так,на раслабоне) |
вот почему-то так и думал что ты возьмёшь этот бит)) трек приятный довольно, в твоём стиле) как-бы ничего мега крутого, но думаю что ни к чему это во втором... видно чесно говоря что над текстом не старался, нет привычных крутых панчлайнов, раскрытие не удивляет) но думаю с парных ты уже начнёшь нифигово выкладываться) |
Цитата:
|
Пойдёт!Хороший трекан |
гавна кусок) пизатого гавна) очень пиздатого гавна) я б жрал такое гавно) |
Про магию кассет круто. Исполнение крутое, звучит убедительно. Круто одним словом) |
Ну как уже говорили, хороший такой, расслабляющий тречок получился! |
Цитата:
|
Цитата:
да и в обще,всем спасибо за мнение,:horosho: |
Он же, вроде, года 2,5 репом занимается, да, люди? Если так - то нихуёво.:) |
в стиле, как обычно, чё сказать, иди в 3-ий, достойный мэн. Думаю, далеко дойдёт) |
хорошо) чисто твой трек, раслабончик и все дела, но вот не всё ты показал на что способен. я бы не сказал что трек строго в 3 раунд. |
наоборот,раслабончик - как раз не в мое,)) ну да ладно,посмотрим что будет))нельзя делать все треки взрывными и ахуительными с ниипаца раскрытием, батол эт марафон, знай где на расслабоне бежать а где газу дать ... |
бессмысленная хуита |
Чем меня Гунтано прет,тем что делает что то реально новое,не похожее на остальных!Красава вообще!:):horosho: Удачи в дальнейшем))Выкладывй по-больше треков! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно!;) |
Цитата:
главное это старт)) ну и дойти до финиша):black: |
все как надо,четко,красиво,без лишнего,успехов:black: |
расслабляет так))) в плеер залил) |
все как надо;) |
крутански сделал, в 3ий :king: |
солидний трекан:horosho: |
спокойный трек в стиле хорошем и интонации радуют ) а вообще минуса не вкатили вообще мне к примеру )) ну что есть то есть идём дальше )проход Димон тут понятно :horosho::anddee::D |
отлично:horosho: понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |