![]() |
Заряд позитивной енергии,рифмы местами неплохи ну а зачитал так вообще без коментариев...:horosho: минус кстати хоть и простой но прикольный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень таки здорово:horosho: |
качаю заметил тя недавно на бескрайних просторах рурэпа интересно делаешь Добавлено через 9 часов 53 минуты понравилось када альбом? |
Спасибо) Надеюсь к концу 2009 года) |
качаю недомикстейп с подписи))) |
Цитата:
|
Цитата:
жестокий еще жили счастливо но не долго:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: в без права на ошибку круто слушается!!! в общем не зря скачал:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Гунтано ахуененн:horosho::horosho::horosho: мне Пегасс уже тобой всю башку прожужжал)))) |
:saint: |
Ну ка ценим быстро все!!! это не хуета 100 %:saint: |
хорош) минус только не понравился |
а по мне бит вкусняшка:p |
вечером после работы послушаю обязательноу! ;) |
вот пиздато, ничо не могу сказать больше..)) заходите сюда, тут мой трек на 3 раунд баттла рифмы https://www.hip-hop.ru/forum/hz-kto-3-raund-vsegda-govori-da-4-a-217606/ |
Цитата:
Цитата:
|
текст ну что, не напрягающий обычный текст "скажем да Позитиву!" :ma3im: исполнение кач кач кач :seva: общее впечатление трек для живого исполнения :) понравилось, башкой тряс))) |
нехуя себе трек :) молодец |
Цитата:
а еще,здесь система твоего комента должна увеличиться еще на пункт - Музыка))) т.к. привык уже наверно то что музыка пизженая)))а человек между прочим старался,музло мутил))) |
Цитата:
музыка честно сказать, я не могу судить о минусе с проф точки зрения, я же не битмарь)) но а так по впечатлению, могу сказать, что минус крутой, клево... мне понравился женский голос на заднем плане, еще звон там прикольный там периодически, типа колокольчики вроде)) красивый и качающий, твой друк постарался на славу :) |
:kiss: охуенный стафф очень радует вещи которые ты делаешь!:kiss: к стате я скачл в нете твою песенку там припев "что бы не случилось я буду всегда здесь рядом с тобой" она есть в хорошем качестве??? |
Цитата:
|
ахуеть,ты для меня находка года!:horosho: |
Збз :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |