![]() |
GuntanoMo - Возьми свет *сэмплер альбома 2010* Я рад вам представить сэмплер своего 1-го сольного альбома! Огромное спасибо Биллу и всем кто принял участие в альбоме и всячески помогал! Спасибо огромное и конечно уважение! Трек лист 1)интро 2)Все здесь feat 228.Ist Sam.Короб 3)Таков наш мир 4)Кругом свои 5)Мечтал 6)Скит 7)Мама говорила 8)Оптимист 9)За мирный пейзаж 10)Интерлюдия от Billi Magic 11)Попытка 12)Выйди вон feat Nekit 13)Пока есть блеск в глазах 14)День физкультурника 15)Всегда здесь feat Chest 16)Просто танцуй 17)Fuck it 18)Счастье есть feat 228 19)Паранойя 20)Outro http://www.sendspace.com/file/20sua5 Cам альбом будет в ближе к концу октября) Приятного прослушивания!) P.S. Возможно пополнение треклиста на пару треков) |
Это классно. Альбом ждать буду, поскорей бы. |
хорошая новость. фиты интересные |
неплохо |
это ахуенно:king: |
неожидано :) будем ждать альбомчика :horosho: |
судя по сэмплеру вторая половина альбома очень бодрая ! Ждем! |
Охуенно.Жду. |
Жду.Охуенно. :p |
Думаю, стоит ждать, есть треки оч крутые. |
Это будет очень круто, будем ждать:) |
Думаю будет круто:horosho: |
Cool:horosho: |
я заебался уже ждать:mad: качаю сэмплер:p Дим, а когда альбом под гитарку?:rolleyes: |
:kiss::kiss::kiss::D:D:D |
Жду альбом:horosho: |
Бодрый сэмлпер, многие куски понравились:horosho: Фиты вообще моя мечта:inlove: Жду с нетерпением альбом:boyara: з.ы. Блеать, когда вижу название альбома, то сразу же вспоминаю Харламова:morj: |
доставило |
Весьма пиздато:horosho: |
|
Хорошая новость :) Сэмплер много весит , скачаю отпишусь , надеюсь :horosho: |
А на CD будет копий чучуть?;) |
Альбом будет бомбой , все кусочки понравились , Эххх быстрей бы ! |
скачаю ради некоторых фитов |
хороший материал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |