![]() |
Цитата:
а для тебя мнение левого человека играет роль? тем более, это был дисс на половину мц баттла. не стоило отвечать ему, просто кажется будто тебя задело. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиа,жаль что возможно в след.ранд не сдашь трэк ...уверен что пройдешь в 6ой:mad: |
Отлично,трек как по мне не о чем по тексту,подача не плоха.. У Оксида очень хорошие шансы пройти) Цитата:
|
Уверен,потому что трэк оксида даже не слушал:guinda: |
Хороший трек:horosho: Джони Боинг:kiss: оо Оксид, наконец то ты слетиш с батела:guinda::kiss: |
:D круто круто круто :horosho: ну ты в стиле димка кода альбом акустики ждать? |
бля, Дима, куда ты уезжаешь? Не в село? Если нет, то найди местных МЦ, и запиши трек на 6-ой. Блин, ты, имхо, один из фаворитов на бэтле. |
Послушал Вову) Думаю Гунтаномо не будет испытывать нужду в записи трека на 6й раунд) |
Цитата:
|
ахуенчик, очень сильно сделал вообще по кайфу что Гунтаномо делает нынче :horosho: Цитата:
|
Наверное наиболее понравивишйся трэк 5 раунд. Красавец, Gun:horosho: |
Это очень круто, но Вова еще круче :saint: |
Цитата:
ты блять послушай,что сам делаешь .. п.с - трэк пиздат !! ) |
Цитата:
И на будущее,учись быть повежлевее) Мат через каждое слово не делает из тебя крутого;) п.с.Больше не офтоплю тут) |
Цитата:
не оффтопушь тут,наоффтопишь в другой теме,хуй разница ... и шутки про однаклассников не интересны и не актуальны,видимо у тебя там плохи дела были ) |
Цитата:
|
хороший такой рэпак от гунтаномо был и есть :trumi: и это не исключение :) крутой трэчек :) |
Цитата:
|
Цитата:
респект, уважуха тебе и все такие дела:D:D:D жду альбом твой:dovolen::dovolen::dovolen: |
отлично, как всегда:dovolen: |
Мне лично понравилось, хорошо;) |
хороший трэкан! |
Вообще нормальный такой трек, понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |