![]() |
неплохо) послушал пару раз, удачи с проходом, трек неплохой... но разнообразия мало, по сравнению с остальными мц. Из раунда в раунд все так же:) кстати, строчка у джонибоя про тебя, была помясистее чтоли, чем твоя строчка про него)) |
Цитата:
Про Джони,хз,не было цели сделать какую-то там "мясную строчку" была цель просто послать на хуй человека, и кстати Путана - Гунтано, - самая модная рифма которую я у других Мц про себя слышал,не получилось с оригинальничать у Джони,ну да ладно)) в любом случаи,как говориться,у каждого свое мнение:horosho: |
Этот трекан с этого бЭтла больше всего вкатил=) Как то без понтов и простенько, но в точку я бы сказал, мне понравился, плюс припев козырный=) Молоток=) |
Чё то трек чем то дахуя похож на "В Багдаде всё спокойно" |
понравилось ! , припев как то мимо |
заебись тречек! |
нормально так, понравилось:horosho: |
в мп3 )) хотя на прошлом индарнб и на 14-ом ты выдавал говна хорошего ))) расслабился ты ) |
пиздатый трэк вплоть до припева |
ну нармос так,только 3 и 4 раунды круче были... надеюсь проход...:tomato: |
кул |
меня воще в тряпки рвёт этот трек, пиздатый слов нет никаких, качает воще!!!:meat::meat::meat::dovolen::dovolen::dovole n::horosho: |
Да,отличный трек,по другому не бывает:meat: |
Цитата:
|
первый раз послушал и нихуя не понравился :( но я подумал что ты говно не сделаешь) все равно на репите погонял и пиздец как цепануло :D припев крутой :horosho: Денису хорошо так ответил) на фестиваль если оба попадете, посмотрел бы на махач ;) |
Цитата:
З.Ы. Спасибо всем:saint: |
класс:) |
теперь тебе придётся выигрывать :blackust: поздравляю :horosho: |
Молодец :kiss: |
очень хорошие шансы опять выйти в четвертьфинал) |
с проходом Димас :horosho::horosho::horosho: всей душой за тебя ;) |
явно да стенчик дальше ;) |
Цитата:
|
ну если уж в 6 прошол то и в 7 надо) |
Не, думаю Да Стэнчик не потянет Гунтано) |