![]() |
гунзолики и лабухи знаете что это такое ? гунзолики бывают у тех кто жопу плохо вытирает, у меня сосед - проктолого ( в жопе ковыряться врач) ко мне говорит приходит однажды большо--о-о-о-ой такой лезгин и жалуется, е ему в жопу ткнул эту ( ну кооче железка с ваткой) крутанул мазок, обратно дернул а там волос как у меня на под мышкой !!!!! а на волосах гунзолики ( катышки такие) А лабухи - куски говна у коров около жопы на волосах. Вот такю Ваши комментарии господа эстеты ? |
Приятного аппетита называеться... |
а че ? я ж про есстественное.. вот если б я про инопланетян... |
Инопланетяне - тоже естественное! |
ну не знаю.. я инопланетянами срать не пытался.. |
А пусть тебя в зад выебет инопланетянин и вот когда будешь спермой срать - считай что инопланетянами :) :) :) |
Мацим, я от тебя такого не ожидала..Стыдно должно быть, стыдно. |
мне стыдно ? с чего бы это... :( всегда должно быть место куда сливать дерьмо ! вот есть форум "разговоры" ! а стыд...... я знумаю ты знаешь что такое стыд...... это издержки воспитания. |
Нечего стыдиться. Стыд - это всё комплексы. И к тому же Maz-m считается психом хх - поэтому ему можно. |
я тот еще жук. давайте отхерачим Мэрлина Мэнсона !!!!!! или хотя бы обкакаем гостевуху Децлу !!! www.chessterr.al.ru !!!! он тут приютился !!!!! |
Я предлагаю выебать децла в жопу иноплянетянином, так чтобы он срал спермой и питался только гунзоликами и лабухами! :) |
cami vi vce lapuhi |
Ириска .. Так ужь грубо не надо ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
кстати названия эти МЕДИЦИНСКИЕ !!!!!!!! нечего тутпошлить. не царский режим.. |
и не советско-тоталитарный надо сказать :) |
да да !! и не такой как Дрюня сказал тоже !!! тут вам не там !!! |
Тут замечательная хипхоп-страна |
а там , ( это где не тут) нет замечательной хип-хоп страны !! там живут дурачки. А тут не-е-е--е.. тут живут пизданутые черепашки. |
и черепушные допизденчики. |
да да !!!! и Мэрлины Мэнсоны вкупе с убийцами Курта Кобэйна!! |
um...oook |
БОРЕБУХИ ЭТО!!!! Я ВОТ ТАКОЕ НАЗАВАНИЕ ЗНАЮ!!!БОРЕБУХИ - Засохшие остатки кала на волосах заднего прохода! |
Блин ужас то какой=) Ты сам то нормально это все писал?...не тошнило?:):D |
А к чему это всё вообще? Мне как-то насрать, что у других в жопе твориться. А меня пока лабухи вроде не беспокоют.... Даже в принципе.... |
Дайм утверждает, что это называется Пигарики:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |