![]() |
Гурман Музыка в Минске. Октябрь 2007. Всем варяпчик. В конце октября/начале ноября Саша НайсАлекс, ее подруга Ира, Эдик Альтруист и я проведем 4-5 дней в Минске. Возможно подтянется Витамин, Слэмо с Мафом и Токсик. Проживание в одной из этих квартир: http://rentminsk.ru/ Если кому интересно присоединиться или пересечься на месте - пишем мне в лс, оставлю контакты :inlove: :inlove: :inlove: |
ориентируйтесь на 26.10-30.10...точная дата будет чере полторы-две недели:seva: |
проживание за чей счет-то? |
странный вопрос:D хата стоит 50-70 уе в день. умножай на количество дней и дели на участников тусняка поровну. |
желателько, чтоб вы были минчанкой с дачей и машиной. Чтобы было на чём возить и куда выгружать, если вдруг нас выселят |
Гастралеры е-мае Хуя се сколько в Минске за обои под покраску лупят Да и вообще на шаурме можно было и на хатку в пригороде заработать |
видел бы ты московские цены Шаурма плохо шла летом - не созон. сейчас вот начнёться. Купим по квартирке |
Цитата:
|
оставляй контакты. чо тупишь |
Цитата:
|
жди конца октября. копи деньги |
берегите почки ) |
лёгкие. почки не по нашей части |
Цитата:
|
Почему именно в Минске? |
Цитата:
|
синяк из олрэди хиа :cool: |
загляну к вам на огонёк если буду на родине):blackust: |
Цитата:
хотя мой кибермозг слышал, что будет много виски Цитата:
|
вискарек люблю очь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слэм в последнее время богат на, выражаясь модно, панчлайны дали бы что ле заценить |
Цитата:
визёёёёт вам вы че та как та развликаца будите:miha: |
А исполнять-то будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |