![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хз. я за вычетом квартиры и билетосов планирую взять от 100 уё до 300 уё. смотря как дела сложуться и как заёмы мои вернуться:) я ваще могу без денег приехать(ну чисто на хату тока) меня там есть кому покормить:) |
Цитата:
|
Гродно Беларусь =) |
но я пока не уверен :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Не верьте ему он врёт!:) |
Цитата:
|
Добрые люди! привезите мне андерскай-2 плз, с меня шоколадка и виски, тока привезите :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь будет с собой брать ноут или мб у кого есть зарядка для айпода от сети? |
андерскай-2 ? телефон оставь и фото виски покажи. а то я уже там кому то везу зачем то 6ой батловый двд:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS можешь сдать билет обратно:ma3im: |
Цитата:
я могу взять, только как там на хате с инетом, хз есть там хотя бы линия телефонная :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ишь какой брезгливый:o |
:horosho: |
Цитата:
у меня растительность на ебальнике только:| :| :| |
Цитата:
отдашься мне в рабство получишь может быть:p |
Эй, Джигит еба Советую нахуй сбрить эту петрушку под мышками, это не гигиенично и эстетично не красиво:ma3im: :meat: |
Цитата:
А вот с самогоночкой сестроеб меня не подвел, привез вчера. Теперь нуно ее спрятать от меня, что б я не подвел вас :D |
Цитата:
Black Label 0,5 тебя устроет?:rolleyes: мне ты везешь не просто так, а с целью бартера (достаточно выгодного на мой взгляд), т.ч. какие еще вопросы?:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |