![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
годится, рэст флэт ваще в поряде:horosho: главное, чтоб она такой же и осталось после нашего отьезда:ma3im: |
скажите сколько всего денек в сумме надо с хатой и остальным |
Цитата:
но лишних точно не останется! |
насчёт дисков. Я ничего не привезу без всяких оставлений своих контактов в ЛС и правдоподобного рассказа что вы не виртуал или что вы всё таки решитесь оставить свой Гомель/Бабруйск/Жлобино и приедете-таки в Минск. а, и ещё, не советую расчитывать на халявные психотропы и прочие радсоти жизни:o за хату с рыльца получаеться 2600 рублей(100 баксов) за весь период. Если вы собираетесь жить на наших хатах - сообщите дополнительно! в ЛС |
Цитата:
|
|
я кстате три экзамена пропускаю |
а я концерт триады и 5 днейинститута и мама меня не увидит 7 дней:p |
Цитата:
|
Цитата:
хата - быть может если и перипью то разок у вас стать останусь;) ;) ;) |
чо-та по бабкам совсем гнило, братва. но рулю как могу. |
Цитата:
|
ИМХО Можите взять дисков гурманских! и маек! по нашим магазинам можно будет попробывать раскидать...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. он хач. |
Ну хуй знает. У меня много друзей/знакомых кавказцев -- самые гостеприимные люди. А так, чтобы, за просто потусоваться вместе на хате, бабло требовали -- это какие-то кошерные понятия по-моему... :confused: |
вы его просто неправильно поняли. за вписку никто лавэ просить не будет:p :boyara: |
Вложений: 1 купил джека два флакона по ноль семь:seva: . в подарочной жестяной коробке даже:D |
Цитата:
|
Lejy 4itau posti pereodi4eski,blya STOKA SOBLAZNA... Rebyata,ya ishy,kry4us',no poka toka nahodyatsya babki na li4nie tytashnie nyjdi,takie kak poest',popit' i poezdit' v metro... Hotya nebol'shyu symmy vsetaki poly4ilos' otlojit'-na bilet v odin konec dymau hvatit.Na rabote syka malo platyat... Jepy rvy,a rezyl'tat heroviy. Tyajelo jit' odnomy v 4ujem gorode :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |