![]() |
Цитата:
отписал Нафу в асю мол втсретим, ага:D :D я отзвоню другу, пусть приедет к приезду Нафа, встретит его и подождут вместе дружно нас, чтоб нескучно было.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прилетаю 30ого октября в 12:45 по местному времени. я вот чо спросить хотел. как там с погодой у вас щас и через неделю(примерно))). снежокк ожидается? я вот просто не знаю, в кедах лететь или в зимней обуви. ну там еще может такие аттрибуты как шапки, перчатки нужны)))) просто в германии ни в зимней обуви, ни в шапке, ни в варежакх не нуждалсо и собсна придеца покупать. не сочтите за долбоеба, просто я семь с половиной лет снега не видел. |
Цитата:
чтоб меня на обменном пункте не объебали возьму калькулятор. |
я в детстве проглотил калькулятор, так что достаточно взять меня, чтоб не наебали. а то обменники наёбывают будь здоров, и двойные курсы, и неработающие лампочки и липкие лотки :) тили тили трали вали, это мы проходили. ты главное валюту неси. я тут кстати подработаю ещё, бабос нужен:boyara: |
на счёт лампочков, мы договор не с кем (кроме ржд) не заключаем, так что с нашей стороны претензии не в счёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра решил заняться точной распланировкой заселений и тому подобных первостадийных действий! куртки, шапку палюбас бери. Перчатки на своё усмотрение! сапоги вряд ли надо покупать прям, думаю в кроссахач неплохо будет. |
до какого числа вы планируете быть в Минске? |
уже запланировали давно. 4 выезжаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусок возможно с нами ещё обратно поедет в одном поезде:) и 5го потусим ещё вместе |
намутите мне курнуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
давай денег - не вопрос:) Цитата:
ЗЫ кстати, друзья, учтите по поводу куришки/нюхишки/глоташки - расчитывайте на себя я себе почт ивсё уже запланировал чего когда и скока.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня щас нет ничо, н опри желании конечно пару звонков и всё норм будет |
Обращаюсь к местным, кто зайдёт к нам в гости: отпишите мне в ЛС пожалуйста инфу сделующего характера: 1) когда , на сколько и до скольки в пробудете с нами 2) ваши предпочтение и количества в симуляторах 3) контактные телефоны и тп надо всё щас чётко расписать, чтоб всё и всем хватило:p ЗЫ с Куском уже решили все вопросы:horosho: |
а кто базарил что не будет наркотоса? сука очень надеюсь, что ебучая простуда пройдет ко вторнику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |