![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, как и ты, могу совсем не юзать и не обламываться. народ думаю будет против такой правильной тусовки:D |
Цитата:
парни, найдите мне глоташку:black: |
Цитата:
Цитата:
да, душевно попездеть можно и без стимуляторов:seva: но я надеюсь мой дыхательный аппаратпройдет ко вторнику:krik: |
бля вот обломно с курехой то. у меня дома лежит кусман на 30 евро. сам простужен щас и не але. с сбоой взять тоже не але. дома оставлять в свое отсутствие тоже не буду. сплав? |
пацанам с района босяцкий подгон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanya,glatai kysok na evra tak 10 i vezi na zacen,itreresna 4to y vas tam proizvodyat) |
а если подавлюсь:D ? |
эдикъюе, асечку попали :trumi: |
мне похуй. мне там шалы подвезут - я буду рад. Не привезут - и хуй бы с ними, с гавном то:p кому чо надо - обсудите меж собой, сливайте бабос, если чо помогу купить подешевле. гидру по 6 например возможно найти. и вообще я поехал учиться, а вы все торчки и умрёте в грязном подъезде, а я сделаю карьеру и стану утипутином:cool: |
Эй, пипл. Так когда в Минске будете??? Есть смысл стрельнуться =) В начале темы писали 26-30 числа, так уже 26-ое. Кароч оставляйте инфу где вы зависать будите - словимся. Как раз по субботам на ст.м.Спортивная(Минск) проходит фристайл тусич MUSkool ))), можно порепать в свободной форме... Пишите ёпт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа Пушки московской наверно:) мы будем возле кинотеатра тереться, мне там понравилось. душевно :) правда то было летом:) кстати, я забыл название к/т :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, спасибо. сконтачим где нить в городе:horosho: |
По ходу скоро форум будет в паузе... Поэтому отписывайтесь что у кого "По плану" :D Я 30-го встречааю Ваню в аэропорту Минск-2,это железно :cool: А с ним подтянусь ко всем остальным. :) 2 Мафон. Если MAD-A успеет выпустиь свой диск,до вашего отъезда, то захвати :) И залей на болванку треки Маши, а то ту ссылку что она мне скинула- сдохла :( 2 Гурманская лавка Ну жду 6-ой оф батл :) По дороге много не "Ужинайте" :p 2 Кусок Ну тя мы ждем в пятницу :) И, всем Респект! :) :king: :saint: :boyara: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
6ой оф тебе Роки, андерскай 1 Куску, а кому второй андерскай:confused: :) короче: отписал тебе в ЛС контакты наши намутил 3 г гидры. Думаю ещё там кто чо намутит и едем уже PS отпиши взаимно свои контакты :) |
ОП! Рокки, хуйни мне плиз мобасик и все дела на lenin(at)caorec.ru, а то вдруг форум наебнется щас уже. Если не спишемся до вторника, то если чо я небритый худой хач в очках, в черной куртке и с серым чемоданом:D :seva: :boyara: Думаю узнаешь)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |