![]() |
только что звонил в Минск. Запряг друга сходить на Киселёва-15, поговорить, посмотреть, узнать хороша ли квартира, условия заселения, чтоб забронировать и тд так же велел подыскат может другие варианты. К выходным будут блиеты и как раз определимся с квартирой уже поточнее! ЗЫ я жду звонка Сладкоежки бля:mad: |
С вами чтли махнуть...:rolleyes: |
Цитата:
А внутри может и дворец быть :) |
Цитата:
|
бля прикольно было бы встретиться. а че вы в минске то забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим. 4ёхкоманатных подходящих мало. там площадь маленькая была. Пусть бдет 3, но просторней и лучше. а то комнаты комнатами, а пространство нжно. А то там тупо 4 махонькие такие комнатушки. Мои люди в Минске занимаються этим вопросом:boyara: |
Цитата:
|
Киселёва 15 отпадает, кстати хозяин-чеченец сказал ненавидит хачей, тем более висложопых:| |
ему не избежать вендетты:krik: |
Цитата:
|
йоу |
по армянскому радио передали, что 5 реперков/реперчих купили билетосы:inlove: |
Цитата:
тока смотри, обычно как делают: ты botom хату по инету, смотришь фотки и тд, говоришь мне все данные выбранной хаты(телефон конторы, адрес и тд), я звоню своим людям - они звонят туда, добазариваються, ездят и сомтрят и если надо оплачивают там бронь и тп Цитата:
Цитата:
айда с нами, слышь:boyara: :horosho: |
Цитата:
:horosho: :kiss: |
нармальна так ваще:kiss: |
Цитата:
а чо у тебя 4 билета то? Вас чо там много что ли или это подстава. Вождь, слышь, Помоему нас хотят накрыть четверо каких то плевных рэперов. Готовим ответную операцию "Вихрь-Антирэпер":ma3im: |
Цитата:
|
снизайдет на вас холокост |
:tomato: смарите там за майим |
хохохо. маль кукен:p :p :p |
ого го )) никс маль гукен)):tomato: хрен отпущу )) аллес ист ерлаубт ... ))) золанге ди хэнде ауф дер деке блайбен унд кайне титтен :):D отдаю его в твои руки на это время :dovolen: |
ааа ) и самое главное...кормите его))) :saint: |
Цитата:
лааадна. ни будим шалить:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |