Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Гурмэ ( OSG), I Diggidy, Jenee (OSG) - On Top (https://www.hip-hop.ru/forum/gurme-osg-i-diggidy-jenee-osg-on-top-353679/)

spock 13 февраля 2011 02:15

Гурмэ ( OSG), I Diggidy, Jenee (OSG) - On Top

http://www.youtube.com/watch?v=zLb0oNswPKY

Гурмэ ( OSG), I Diggidy, Jenee (OSG) - On Top

Музыка: Garimastah
Запись: DB records
Камера/Монтаж: Насакин spock Илья

OneShotGame: http://vkontakte.ru/club1080364
I Diggidy: http://vkontakte.ru/club4139140
SpockTV: http://vkontakte.ru/club6875477

Carter_730Dips 13 февраля 2011 02:33

в поряде получилось)!

Саша Мёд 13 февраля 2011 10:10

интересно когда нибудь МС осознают, что читать рэп про то как они "читают рэп, курят траву" это не есть то, о чём вообще хотят слушать потенциальные слушатели (риторический вопрос, отвечать не обязательно) :|:(

Будда Бо 13 февраля 2011 10:27

ну этож модно)ай диггиди в стиле!

Reksman 13 февраля 2011 17:17

Ещё бы Сиэл застелил ваще бы охуенно было

Sopelkin 13 февраля 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072377181)
интересно когда нибудь МС осознают, что читать рэп про то как они "читают рэп, курят траву" это не есть то, о чём вообще хотят слушать потенциальные слушатели (риторический вопрос, отвечать не обязательно) :|:(

всё же отвечу;)я думаю что делать такой пасыл у ребят получается намного проще чем другие темы к тому же им есть с кого брать пример:)вот у меня друг наркоман(не травка таблетка а игла иголочка)так тоже рэп читает...про что ему читать ещё?если он наркоман,барыга,сидел,вышел опять наркоман.;)для кого то не просто строчки для кого то реально жизнь;)мне если честно надоедать эти темы тож начинают:baban:

Сергей Крайм 13 февраля 2011 23:36

Неплохая работа :horosho:

PennyWize 14 февраля 2011 01:39

Цитата:

ждал и дождался твой традиционный коммент, про то что реп про наркотики это плохо.

кстати, а откуда ты знаешь о чем не хотят слушать потенциальные слушатели? так уж прям все 100 процентов и не хотят? И насколько обширна аудитория по данному соцопросу, достаточно ли народу опрошено чтоб такие выводы сделать?

Лаки 14 февраля 2011 02:26

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1072381849)
Цитата:

всё же отвечу;)я думаю что делать такой пасыл у ребят получается намного проще чем другие темы к тому же им есть с кого брать пример:)вот у меня друг наркоман(не травка таблетка а игла иголочка)так тоже рэп читает...про что ему читать ещё?если он наркоман,барыга,сидел,вышел опять наркоман.;)для кого то не просто строчки для кого то реально жизнь;)мне если честно надоедать эти темы тож начинают:baban:

Наркоман наркоману рознь. Один пройдет и огонь и воду и вынесет из этого опыта что-то, чем поделиться сможет и какому-нибудь слушателю какую-нибудь истину открыть. А кому-то от рождения не досталось широкого ума, способности составлять причинно-следственные связи и фантазии. В особо печальных обстоятельствах и к старости у человека ничего в голове не откладывается и не проясняется. Ясное дело, что и ждать от него ничего лучшего, чем репчик-чукча-стайл-что-вижу-то-и-пою, не приходится. И не важно тут чем человек в течении жизни убивался и в каких количествах, или вообще ЗОЖ вел. Не это важно
Вообще бывает так, что приятнее и полезнее лютого наркомана послушать, чем какого-нибудь рэпперка с немыслимыми амбициями и раздутым на пустом месте самомнением, от "творчества" которого хочется ушки то себе отрезать, в коробочку положить и оглохнуть раз и навсегда.

штурман 14 февраля 2011 02:29

по мне так самый заебись реп когда о всякой ерунде начитывают по типу про травку там и все такое повседневное:horosho:
в музыке же главное не о чем, а как.
кстати последний человечек неплохо читанул вроде, только биток унылый немного. ну а эмси тараторкин чета не вкатил

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
да косой лопаткой не порадовал в кадре, заворачивать грамотно пусть учатся

Ке'Паса 14 февраля 2011 09:10

Клип пиздатый. Парни тоже читают нехуёво :horosho:

MR.IA 14 февраля 2011 09:50

припев решает

Pens 14 февраля 2011 10:15

вполне кошерный клипец :horosho:

Саша Мёд 14 февраля 2011 13:36

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1072387213)
Цитата:

ждал и дождался твой традиционный коммент, про то что реп про наркотики это плохо.

кстати, а откуда ты знаешь о чем не хотят слушать потенциальные слушатели? так уж прям все 100 процентов и не хотят? И насколько обширна аудитория по данному соцопросу, достаточно ли народу опрошено чтоб такие выводы сделать?

да ребятки мне всё равно чем вы там убиваетесь, я своё мнение высказал. Наркореп может и был интересен поначалу, когда не был моден, а сейчас когда каждый 3й читала про траву читает, это стало убого и не интересно.

Повторюсь, чем бы вы там не убивались, ваше личное дело:|

deady 14 февраля 2011 16:52

помнится кореш с москвавилона(пересекались они где т что ли) как то демку какую то гурмэ кидал заценить - по интересней показалось
в целом слушательно, но только припев откладывается...молодые наверн слишком для меня..
растите парни
Показать скрытый текст
сами, остальное преследуется УКРФ;)

PennyWize 14 февраля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072390738)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1072387213)
Цитата:

да ребятки мне всё равно чем вы там убиваетесь, я своё мнение высказал. Наркореп может и был интересен поначалу, когда не был моден, а сейчас когда каждый 3й читала про траву читает, это стало убого и не интересно.

Повторюсь, чем бы вы там не убивались, ваше личное дело:|

ты мнение высказаываешь на протяжении уже хз скольки тем, и оно довольно таки однообразно. У тебя цель чтоле глобальная - чтобы каждый пользователь хх.ру узнал что Мёд не любит реп про наркотики? Зачем это тебе?

может для тебя америку открою, но ЛЮБАЯ тема интересна лишь поначалу, а когда каждый 3й начинает читать о ней - становится убогой и не интересной.
И говнорепрезенты с мамоебством ничуть не лучше треков о шмали и колесах.
Нехорошо говорить от лица всех слушателей о том что им интересно а что нет.

И опять же ЛЮБУЮ тему можно преподать интересно. Как выше уже заметили, я лучше Артура Скотта буду слушать, чем унылое блеянье девственного реперка со школьной скамьи. При том что не разделяю образ жизни ни первого ни второго.

тишина вокруг 14 февраля 2011 18:41

заебись трэк и клип

Sez one 14 февраля 2011 20:24

Еее)

'FAFA' 15 февраля 2011 07:40

Песни про наркотики, я считаю, самые худшие песни, которые есть в мире. :|

Музыка должна давать энергетический подъем, как солнце. Чтобы поднимался духовный инстинкт слушайте хорошую музыку. :saint:

'FAFA' 15 февраля 2011 07:45

...т.е. не духовный инстинкт, а духовный импульс. :)

поправил

Reksman 15 февраля 2011 13:24

Релизы у парней есть какие нибудь?

spock 15 февраля 2011 13:27

OneShotGame готовят новйы альбом.
Сссылки на группы есть, все там найдешь

KRW 15 февраля 2011 13:48

OSG зажгли!
Впоряде ваще :horosho:

spock 16 февраля 2011 21:59

Аее:horosho:

Шебурши 17 февраля 2011 00:23