![]() |
Гурмэ x Нагваль x Сrash aka С4 "Я Не Буду" (prod. by PSCHD) |
понтушки)) |
Первого негра не дослушал, т.к. то что он несёт противоположно тому что он несёт и что он делает, выключил на том когда он локтями дрыгнул:guinda::guinda: |
я блядь не буду как все, но при этом как все :facepalm: пизодолы хули |
нагваль, да? ну ахуенное имя :facepalm: |
противоречивая пейсенка. возомнили себя футуристами, а на деле поют и двигаются под копирку типичного цваг вигера :facepalm: "Если бы я вёл себя как все, то вряд ли бы я носил эту цепь" - ИНДИВИДУАЛИСТ не доебаться. |
ну и шляпа ебать ту люсю:facepalm::facepalm::facepalm: |
первый мс норм,остальные ....пзд нихуя флоу неимеют |
Вторая безпонтовая тема от автора гавноеда. :nsk: |
пацаны,а как въебать фэйспалм через запятую,ну или с паузой? ну что бы не так как все :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
ни о чем же :bad: |
Смешно выглядят пиздец:guinda: |
поржал!:p:p |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
да как то вобще похуй как вы делать будете если честно |
после таких треков и видеорядов появляется стойкое желание обмазываться трекографией жигана , но я держусь |
Эх, "не делать как все" и сделать то что лепит сейчас каждый е**чий модник? Бит унылый, читка тоже, первый еще ниче, второй хуже, по убывающей дальше. Хотя, просто я может еше не прохавал фишку, хз. Но видео норм, видно, что старались |
ебать гавнище то какое, щас я смотрю модно стало всякие платья черные носить мужикам лол |
это ж колготочники в черных колготах, парни, чё вы прям так взбудоражилися, как будто никогда не видели колготочников |
Питушня |
а чем эта хуйня особая то? не такая как все |
Нагваль вчитывает про Икстлан и второе внимание? |
ветками помахали, котлами понтанулся я не буду делать так как все, парень |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |