![]() |
Гусь - ((<<>>{{]]}}==%%$$##//&&;;::**§§€€««©©°°¢¢¿¿¡¡ пережёвываем чувства словно старая кассета - плёнку переживаем по чуть-чуть. ловим взгляд влюблённый сквозь прохладу ветра, шепчет старый клён нам ...мол судьба, РОДНЫЕ... вами же "обплёвана"... _____________________________________ душа промокла, когда ждал под Окнами чувства - на замок нам! ключ-сердце - око за оком. бок о бок с болью, нервные сбои о Боги! не нарекайте это судьбою ведь суть боя - жить под конвоем... и только по этому я так падко вою... _______________________________________ справиться со всеми нагрузками? не наступив на грабли но выход очень уж узок и не поможет жизнью награбленное... Добавлено через 26 минут 51 секунду первая строка понравилась |
тут есть пользователь с ником "Емсобак" ты не думал переименоваться в "Ебугусей"? |
возможно :horosho: |
модное название бро :guinda: |
:horosho: я долго думал |
Молодец Видно, что здесь старался |
Только "падко вою" странно как-то звучит А первая строчка ничо так, да) |
согласен |
Опа: |
д) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие выделения своей темы: называть тему БОЛЬШИМИ буквами, использовать не имеющие смысла наборы ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочки-->>> и пР04ее. Как бе нарушаете, товарищ гражданин. |
Когда я создавал эту тему, я был глупым |
А когда апал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |