Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гус Хиддинк возглавит сборную Турции (https://www.hip-hop.ru/forum/gus-hiddink-vozglavit-sbornuyu-turcii-275332/)

Pistol 6 декабря 2009 12:07

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1068578663)
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1068578626)
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1068578608)
Бышовец:king:

Пиздец российскому футболу тогда :tomato:

если сборную возглавит ЛЮБОЙ отечественный спец,то российскому футболу пиздец:D
P.S Да и Гус ещё не свалил..не паникуем

Сёмин говорит что готов возглавить сборную :seva:

КЕЖМАН 6 декабря 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068578683)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068561299)
НЕ УХОДИТ ХИДИНК

Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов опровег информацию об уходе из сборной России главного тренера команды Гуса Хиддинка.

— В настоящее время каких-либо документов о прекращении сотрудничества с РФС от Хиддинка не поступало, — сказал Малосолов в интервью радио «Маяк». — Различные средства массовой информации уже сватали тренера россиян и в сборную ЮАР, и в лондонский «Челси». Представители РФС уже устали опровергать подобные слухи.

Напомним, что на днях появилась информация о том, что Гус Хиддинк может возглавить сборную Турции.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/...e-Hiddinka

То уходит, то не уходит, определились бы:D

Пиздец бляяя:seva:

Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1068578688)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1068578626)

Пиздец российскому футболу тогда :tomato:

:| знач пол состава Лохомотов будет:(:(..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья...Овчиников в ворота встанет:guinda:

The Dark Knight 6 декабря 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068557492)
Привет Газаев :horosho:

:horosho: гг

Lil Il 6 декабря 2009 12:18

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1068578692)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068561299)
НЕ УХОДИТ ХИДИНК

Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов опровег информацию об уходе из сборной России главного тренера команды Гуса Хиддинка.

— В настоящее время каких-либо документов о прекращении сотрудничества с РФС от Хиддинка не поступало, — сказал Малосолов в интервью радио «Маяк». — Различные средства массовой информации уже сватали тренера россиян и в сборную ЮАР, и в лондонский «Челси». Представители РФС уже устали опровергать подобные слухи.

Напомним, что на днях появилась информация о том, что Гус Хиддинк может возглавить сборную Турции.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/...e-Hiddinka

Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере

Цитата:

Цитата:

:| знач пол состава Лохомотов будет:(:(..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья...Овчиников в ворота встанет:guinda:

Он давно уже на пенсии насколько я знаю или я нихуя не знаю:confused:

КЕЖМАН 6 декабря 2009 12:21

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068578838)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:)да он уже и Кубань успел потренировать...но кто знает Сёмина:confused:
хотя меня лично Акинфееф устраивает своей игрой...чтобы там не пиздили некоторые:tomato:

Lil Il 6 декабря 2009 12:23

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1068578875)
Цитата:

Цитата:

хотя меня лично Акинфееф устраивает своей игрой...чтобы там не пиздили некоторые:tomato:

Мандрыкина на ворота:seva:

КЕЖМАН 6 декабря 2009 12:25

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068578912)
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1068578875)
Цитата:

Мандрыкина на ворота:seva:

:o у него после голов от Алекса депрессия ...так что не над
Нигматулина вернуть надо из Израиля:horosho:

Andruha 6 декабря 2009 12:42

знаете, гус сам заявлял, что даст ответ после нового года, так что это утка, не верьте ей

Courage 6 декабря 2009 13:01

хуй вам а не Газзаев еще полтора сезона будет пахать на Киев та и слабенький он в плане этого, подборка состава некудышная

Енот с Береттой 6 декабря 2009 13:08

да да по ящику еще говорили про это:o

DeCoDe 6 декабря 2009 13:15

Вот сука и правильно,хули толку столбов тренировать!
Только кто на примете сейчасм!

ex7rem3 13 декабря 2009 21:58

Хиддинк намерен продолжить работу со сборной России - глава РФС

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк намерен остаться на своем посту, рассказал в интервью "Советскому спорту" исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

"Через своего переводчика Евгения Савина он (Хиддинк) передал на днях: "При всем уважении к господину Симоняну я не могу сказать ни да, ни нет. Все решим с новым президентом". Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше", - сказал Симонян.

Решение Хиддинка по сборной России зависит от перемен в РФС - "СЭ" >>

Контракт Хиддинка со сборной России рассчитан до лета 2010 года, однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландец может расторгнуть контракт в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Он также добавил, что "голландец хорошо знает сборную". "Наверняка он сделал выводы относительно игры и быта сборной. И команда за него", - заявил Симонян.

Отвечая на вопрос, почему Хиддинк не отчитался перед исполкомом РФС, Симонян призвал "не педалировать эту тему". "Это разве главное? У Хиддинка свой менталитет, свои правила. Видимо, тренеры в Европе на исполкомах не отчитываются", - отметил и.о. президента РФС.

По его информации, голландец до сих пор в шоке от случившегося. "Сейчас Хиддинку тяжело. Тренер с огромным авторитетом - и вдруг терпит такое фиаско. Насколько я информирован, он впал в депрессию, шок", - заметил Симонян.

(с) http://sport.rian.ru/sport/20091213/199061043.html

Lussen 13 декабря 2009 22:01

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068657404)
Хиддинк намерен продолжить работу со сборной России - глава РФС

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк намерен остаться на своем посту, рассказал в интервью "Советскому спорту" исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

"Через своего переводчика Евгения Савина он (Хиддинк) передал на днях: "При всем уважении к господину Симоняну я не могу сказать ни да, ни нет. Все решим с новым президентом". Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше", - сказал Симонян.

Решение Хиддинка по сборной России зависит от перемен в РФС - "СЭ" >>

Контракт Хиддинка со сборной России рассчитан до лета 2010 года, однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландец может расторгнуть контракт в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Он также добавил, что "голландец хорошо знает сборную". "Наверняка он сделал выводы относительно игры и быта сборной. И команда за него", - заявил Симонян.

Отвечая на вопрос, почему Хиддинк не отчитался перед исполкомом РФС, Симонян призвал "не педалировать эту тему". "Это разве главное? У Хиддинка свой менталитет, свои правила. Видимо, тренеры в Европе на исполкомах не отчитываются", - отметил и.о. президента РФС.

По его информации, голландец до сих пор в шоке от случившегося. "Сейчас Хиддинку тяжело. Тренер с огромным авторитетом - и вдруг терпит такое фиаско. Насколько я информирован, он впал в депрессию, шок", - заметил Симонян.

(с) http://sport.rian.ru/sport/20091213/199061043.html

пиздец запутался:D

эста 14 декабря 2009 00:33

что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах.

Романски 14 декабря 2009 00:40

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068658865)
что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах.

ещё и щёк вподает в шок:D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
воще как-то похуй останется он или нет, нового тренера найдут может даже лучше заиграют)))
я не фанат футбола

ex7rem3 14 декабря 2009 00:46

Цитата:

из интервью "Спорт-Экспрессу" :)
Цитата:

- Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?

- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными.

- Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.

- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.

...

Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?

- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни.

эста 14 декабря 2009 01:32

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068658952)
Цитата:

из интервью "Спорт-Экспрессу" :)
Цитата:

- Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?

- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными.

- Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.

- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.

...

Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?

- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни.

ошибся, извиняюсь. может быть, я плохо понимаю Гуса как человека. одна дело - понимать весь масштаб трагедии, другое - бороться с ней, не знаю, представлял его другим.

Сикрет 14 декабря 2009 01:45

Гус уходит ето полюбас, тока вот куда бля .. непонятно :o

эста 14 декабря 2009 02:20

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068659286)

понимаешь, вообще не факт. человек после поражения может уйти а может сделать так чтобы Россия сделала один шаг назад и два вперед. если он борец он должен уметь проигрывать - не всегда же побеждать - и из чувства самоуваженяи попробовать еще раз. хотя вот ошибся один раз могу и второй ошибиться.

Arse64rus 14 декабря 2009 02:29

Кароч по мне пусть остаётся лучше,а то как было подмеченно на этом же форуме сразу после поражения сборной "настнут смутные времена Ярцева,Романцева,Сёмина и прочей нечисти":horosho:

Сикрет 14 декабря 2009 03:09

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068659406)
Цитата:

понимаешь, вообще не факт. человек после поражения может уйти а может сделать так чтобы Россия сделала один шаг назад и два вперед. если он борец он должен уметь проигрывать - не всегда же побеждать - и из чувства самоуваженяи попробовать еще раз. хотя вот ошибся один раз могу и второй ошибиться.

на чё спорим ? што Гус уйдёт весной ;)

Notts 14 декабря 2009 04:05

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068659517)

А как же задетое самолюбие и подорванный авторитет?:) Хотя, с нашими кальянокурами, может совсем крыша съехать у голландца.:tomato: Нервные клетки то не восстанавливаются:(

Гангстер 14 декабря 2009 04:48

Светоча в главные!

ex7rem3 14 декабря 2009 04:55

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068659517)
Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068659406)
Цитата:

почему весной? если он и уйдёт, то в январе-феврале.

TiSi[Текстиль] 14 декабря 2009 05:36

думаю Гус упёртый и теперь вздумает взять реванш. Что бы вздуть всех. :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.
Страница 6 из 10: 12345678910