Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гус Хиддинк возглавит сборную Турции (https://www.hip-hop.ru/forum/gus-hiddink-vozglavit-sbornuyu-turcii-275332/)

tatu_cat_69 14 декабря 2009 07:46

не видел никаких статей по этому поводу

DeCoDe 14 декабря 2009 07:52

Все это бред Гус никуда не собирается

эста 14 декабря 2009 09:15

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068659517)

на чё спорим ? што Гус уйдёт весной ;)

что тут спорить. ни я ни ты об этом не знаем. насчет кальяна вы уже надоело любой официант скажет это за 30 баксов. вот если бы их показали, я б мож и поверил.

МЦ Керя-сайбот 14 декабря 2009 14:52

Сборной России:confused: я такую не знаю:| ГУУС БЕГИ!!!!! БЕГИ ГУССС СПасай свой авторитет:ma3im:

Jayy_kob0 14 декабря 2009 17:48

ппц.....:|
У ТУРКОВ команда хорошая....думаю выиграют Россию...жаль на Европе пути несошлись....они молодцы и тренер у них хороший был.....Хиддинг профессионал....Удачи в Турции:horosho:

Da ЭмЭс 14 декабря 2009 17:57

Гус по - любому в России остается. Куда этих горе - футболистов девать...

Бешеный Баварец 14 декабря 2009 18:00

Ну Турция впрочем команда сильная, всегда мне симпотична. Особенно на Евро 08 себя показали:horosho:

Angry Chair 14 декабря 2009 18:20

турки ебашат :horosho: , любят на последних минутах выигрывать
интересно как с гусом получиться

KENTUKEE 14 декабря 2009 18:22

Не знал, что турки тоже в пролёте...

Гангстер 14 декабря 2009 19:11

А я говорю,Светоча в главные!

Шамиль Ш 14 декабря 2009 20:27

да турки ебашут, в евро 08 хорошо себя проявили матч с немцами особенно :horosho:

МЦ Керя-сайбот 14 декабря 2009 21:46

Сборную России будет тренировать кальян:saint::horosho:

Кержаков:nsk:

ту же херню выдал что и овчиников миллион лет назад:| мудак строго

Бешеный Баварец 14 декабря 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1068666611)
да турки ебашут, в евро 08 хорошо себя проявили матч с немцами особенно :horosho:

Да и не только на Евро

Yurnero 14 декабря 2009 21:49

Нахуй сборную россий :horosho:
Звёзды сука :nsk:

RIO HU$TLA 14 декабря 2009 21:56

они хотя бы не бухают как наши:chet::chet::chet:

Сикрет 14 декабря 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068659587)
Цитата:

А как же задетое самолюбие и подорванный авторитет?:) Хотя, с нашими кальянокурами, может совсем крыша съехать у голландца.:tomato: Нервные клетки то не восстанавливаются:(

ну вот с другой сборной и будет повышат своё задетое самолюбие и подорвнаый авторитет :dovolen: желаю удачи ему :horosho:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068659632)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068659406)

понимаешь, вообще не факт. человек после поражения может уйти а может сделать так чтобы Россия сделала один шаг назад и два вперед. если он борец он должен уметь проигрывать - не всегда же побеждать - и из чувства самоуваженяи попробовать еще раз. хотя вот ошибся один раз могу и второй ошибиться.

почему весной? если он и уйдёт, то в январе-феврале.

контракт до лета вообщето, вприцепи можети и зимой уже уйдёт .. но я думаю весной скорей всево :o

paperbackthird 14 декабря 2009 22:02

чёто вроде еще по Ювентусу он там думает размышляет

KEK$ 14 декабря 2009 22:03

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1068557391)
АНКАРА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».

По утверждению издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года.

Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства.

По сведениям «Хюрриет», которые не подтверждены представителями турецкой футбольной федерации, Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.

Сумма, которую турки предложили Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.

и что? вот медведев мудак, да, это более важно

Сикрет 14 декабря 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Kibagami (Сообщение 1068667690)
Сборную России будет тренировать кальян:saint::horosho:

:D:guinda::horosho:

ага бля, Кальян Вискарьевичь Блядев :black:

Драпа 14 декабря 2009 22:14

Я и не сомневался, что Гус свалит:o Наши :nsk::tomato:

attr 14 декабря 2009 22:16

от тут новость появилась..
Цитата:

Цитата от Championat.ru
Симонян: "Хиддинк склоняется к тому, чтобы работать дальше"

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян ответил на вопросы корреспондента "Советского спорта" Андрея Бодрова.

Никита Павлович рассказывает, что 24 ноября Виталий Мутко провёл исполком и заявил о своём уходе. По словам Симоняна, всё прошло довольно буднично – "никто кипы документов мне не передавал".

Рассуждая о сюжете в передаче "Человек и закон", Симонян отмечает, что, попади сборная на чемпионат мира в ЮАР, сюжет вряд ли бы появился в эфире. "Выходит, у нас исчезла золотая середина. Либо восхваляем и поднимаем до небес, как это было после Евро-2008, либо в грязь втаптываем", – считает он.

И вообще, специалист не хочет и не может поверить, что кто-то из игроков сборной накануне решающего матча распивал напитки и курил кальян: "Допускаю, что кто-то из ребят провёл один из вечеров в кафе. И в гостях у Киркорова их вроде видели. Но эти отлучки были задолго до матча! Я, кстати, в первый день сборов тоже не стал бы в номере сидеть, сходил бы в старый МХАТ или Малый театр".

Анализируя слабую игру Аршавина в стыковых матчах, и.о. президента РФС предполагает, что у Андрея, скорее всего, наступил спад. Это, по мнению Симоняна, обычное явление, которое встречается у многих известных футболистов. "Казалось, футболист-машина Олег Блохин 20 лет подряд провёл на высочайшем уровне. Но даже у него были матчи, в которых он не был похож на себя. Виртуозный нападающий из Тбилиси Михаил Месхи чередовал фееричные матчи с провальными", – вспоминает Никита Павлович.

Гус Хиддинк не отчитался на исполкоме после группового турнира о проделанной работе. Симонян комментирует это так: "Хиддинк не отчитывался и после Евро, который принёс нам успех. Сейчас Хиддинку тяжело. Тренер с огромным авторитетом — и вдруг терпит такое фиаско. Насколько я информирован, он впал в депрессию, шок".

Никита Павлович отмечает, что пока не разговаривал с Хиддинком относительно продолжения сотрудничества: "Поймите правильно: в РФС я за старшего лишь до 3 февраля. Я не имею права давить на Хиддинка. Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше".

Мариныч 14 декабря 2009 22:45

автор, тут иные почему то новости
http://sport.rian.ru/sport/20091213/199061043.html
http://sport.rian.ru/sport/20091205/197212871.html

МЦ Керя-сайбот 14 декабря 2009 22:59

Тут надо просто делать выводы:o проблема не в тренере.....а в наших мудаках:krik: даже если нашу сборную будут тренировать 5 тренеров( Мальдини, Бразильский тренер, Хиддинк ну ещё 2 типа каких нить) наши всё равно нажруться и на ответственный матчь выдут как всегда в гамно..... не ну только пьяным надо додуматься вратаря пинать:chet: Кержаков:horosho:

ex7rem3 14 декабря 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1068668380)

на предыдущей странице скидывал уже.

Mangoost 14 декабря 2009 23:13

А зачем России нужны зарубежные тренеры?! :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 7 из 10: 12345678910