![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж мы тогда эту ебанную путёвку на ЧМ не купили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы взлёт нашего футбола теперь не превратился в крутое пике... Что-то мне подсказывает, что иностранные специалисты не побегут сейчас гурьбой наперебой, чтобы со сборной нашей работать... слава о наших супер футболерах ушла далеко, отношение известно... любой десять раз подумает, прежде чем в эту телегу впрягаться... а опыт работы с нашими тренерами это пиздец! Разница до Гуса и после оч большая всеж согласитесь. Мега охуею, если наша сборная после его ухода лучше заиграет |
печально |
Цитата:
|
[/QUOTE]побегут ещё как, + пол сборной играет уже за границей... + там зарплата нехуйственная, так что при правильном подходе можно слепить из сборной что-то стоющие, недостаток мозгов футболистов должен восполниться опытностью тренера.. как-то так[/QUOTE] может и побегут да всёж не так манёвренно) хорошему тренеру всегда есть из чего выбрать, лаве и у других федераций футбола хватает. Недостаток мозгов футболистов тока пиздюлями может восполниться тк они на таких контрактах, что, видимо, просто не видят понту отказывать себе в чем то... патриотизм из этих парней так и прёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебали хидинка |
понятно |
да никуда он не уходит....интервью читайте его агента.....пока он остается тренером нашей сборной, и врядли покинет этот пост, если верить агенту |
Цитата:
|
Пусть нахуй валит :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если это так, то Турция возьмет кубок мира :o это тебе не мудаки косые, как Игнашевич:o:o:o Туркие, Туркие :horosho::horosho: скоро делать ставки =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично буду за Красича болеть на ЧМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |