![]() |
Гусь - Мы в ответе за тех, кого приручили(Полуфинал баттла ПиК vs Nono) Часть #1: ...Старая, горбатая ива, оплакивала возле дома Озеро, Которое себя исчерпало и вот-вот иссякнет. Мелкий дождик за собой так и не оставил следов Осени - (Любимое время года Гуся)... ________________________________ Смотрел в сторону хаты, следив за светом в окне И стремился попасть совсем не в дом ведь, а к ней Нашей любимой хозяйке. Часто то грустной, то миленькой Ах!!! Как Ожидания эти Томили меня... С каждым новым рассветом, разведывал уток Они любили дождливое, теплое утро Нашей хозяюшки скромную, но добрую утварь Когда таял восхода туман перламутровый Каждый день - полон радости, сердце стучало в груди Плохие мысли ни кто не смог бы вкрутить С самым ужасным дождем и разрядами грома! Переживем! Солнце выглянет за пышными кронами. А ведь хозяйка ко мне относилась совсем по-другому И всегда угощала, тем, что есть под рукою Только вот жаль, от меня - один срач или гогот Но меня она любит. Вообще любит любого! ... С приходом осени стали видеть хозяйку всё реже С волнением думал: «Она не тот, кто был прежде» Она как будто зачахла, очаг души словно гаснет И В ОДИН ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ - НЕ СТАЛО ТЕТУШКИ НАСТИ! ... Не трогая зерен, воды, лишь на лугу щипля травку Под серым небом заплакал, среди сверкающих линий Ведь её смерть, для меня - стала увы, страшной травмой ...через неделю - до сердца не смог достучаться и ливень... Часть #2: Nono, оценки покажут кто хорошист а кто - отличник И в этом раунде гусь будет представлен в разных обличиях В полуфинале мне, как думаешь, отправить комп ли к судьям? Ведь подкупаю каждый раунд, вовсе не комплексуя Какие звери в зоопарке? Гусь, заяц, волк и лиса блин!? Но на таких как вы есть грабли, вилы ну или сабли Быть может будем просто хиппи, а баттл - полисадник Тогда гусь кактус, вы - кричите и стонете от боли, ссадин! Мне так хотелось повидаться в этом раунде с Лимоном Дать тумаков, чтоб стал "Сливовым" но вышло что слил Ноно Кто он такой? И почему пишет прозой да велибром Смотри чтоб до белой горячки, белые стихи не довели бро! Э-йоу братишки, седьмой раунд, мой путь к восьмому утромбован Пускай соперник ходит в храм и молится утром Богу Это не пастбище, пойми, так что иди к оленям Ведь гусь сломал оковы тяжелой,могучей и дикой лени! Коллега или не коллега мне, но ты словно конструктор лего - Не собран! Унисофт бро, вижу возится с трупом лекарь И на этом своё выступление, мне наверное пора закрывать А если оппонент с каждым из судей поделит по разу кровать!? Оу))) Все полуфиналисты дядлы, их пальцы стучат по клавишам дерзко Кого то из них задиссил? Назовёте текст мой мерзостью? Мел была в ответе за все, когда давала тему с заданиями! Вас не устроил мой текст и техника??? Вы все равно меня не задавите! |
Спасибо Юре |
бодрая вторая часть. :horosho: и перестань быть эгоистом:o что ни текст, то не без Гуся:p |
Рифмы интересные |
Хорош, Андрей. Жаль я в этом действе не поучаствовал) вторая часть заданием просто специально для меня была;) |
вторая часть по рифме очень сильна, стоит респектнуть отдельно за нее:) |
Благодарю заглянувших. ... до финала гусь не дотянул, увы :) |
Улыбает |
Читал. Круто, очень круто |
Вторая часть на бите бы пиздатейше звучала:) Рифмы сочные:horosho: Первая хороша, Андрюх:) Хороший текст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |