![]() |
Гусь - [слушайте рифмы] Я Гусь А вы - змеи Бягу От высмеиваний! ... Бро, это раскалённей лавы ... поехали: Оксимирон бы тебе позавидовал Хоть семером таких как он позови, давай В моих глазах его стиль - поза идола В которой он погостил у Аида. да! Я рифмую с пяти лет, мысли донесу ровно Ты типа тёлки, Я - телец! Да не суров. Но Имею привычку иметь и диссить глупцов Тех, для кого глуп Бабан и глуп Цой А ведь они бля, их и не различают Так мне сказала сегодня Венера, случайно! Вы скажите лучше, почему квадратные девятиклассники Рифмуют сегодня? Где Витя Классик, йопт Почему так мало умных но все про всё знают Марая своими стихами сознание... Со зла ли? Ни черта подобного, всё по доброму Путь подобран был, мы - подопотные Потоп тонн неумех и их работа над вордом Их стихи - смеху смех, почитай-ка снотворного Вот оно... Да, именнно так, квадраты это максимум Минимум - грязь, маски, кролик даёт в рот барсику Все дело в чем? Ответы у сердца! Всё будет отлично, если над текстом усердствовал! |
рифмы круты!:horosho: смысл обычный вродь..молодчик;) |
и вправду классные рифмы.) |
найс рифмы :-) :horosho: |
Бягу - :) ... Похоже на вот это: -Я был рожден с микрофоном в моей руке Он мне был вместо игрушки Я рифмовал в коляске на прогулке и при завтраке Даже сидя на горшке я сочинял строки Мама с папой были в шоке Я не желал слушать сказки как другие дети Засыпать под звуки рэпа любил больше всего на свете... ... |
Спасибо |
Есть хорошие рифмы, в основном очень предсказуемые и весь текст в целом предсказуем) В конце ритмика заебаная пошла. В целом не плохо, но можешь круче :horosho: |
Пара забавных фраз похороненных под толщей ошибок, так что местами даже читать странно, "ворд" тебе в помощь при дальнейшем наборе текстов):p |
Цитата:
"глупцов - глуп Цой" - однокоренные!:tomato: Есть пару интересных рифм. В целом прикольно так почитать:horosho: |
ты пиздато рифмуешь. |
На самом деле дохрена косяков в рифме:( хоть она и звучит хорошо местами, но я бы за такое из 6 максимум 3 поставил бы. Если хочешь, могу подробнее расписать всё:) |
Гусь явно гений:) |
На самом деле это обычный 30 минутный фри. Всем спасибо |
А. Ну оно заметно:) |
думал будут рифмы ради рифмы,ну нет,что-то в этом есть,а рифмы и вправду ништяк:horosho: |
харош гусь , открыл для себя нового рифмача :horosho: |
Глупцов - глуп Цой действительно оплошал )= |
Да. |
Слушайте рифмы |
модные карлики-задроты из контакта убрали бы твои рифмы:o |
нарифмовал:horosho: а вообще, квадраты или не квадраты - пофиг.. это не главное |
Ты конечно мудазвон, но текст реально хорош. |
донесу ровно Да не суров. Но ваще заебца рифмовочка:horosho::horosho: |
Цитата:
|
изюм в смысле |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |