![]() |
Гусь - Я и не пытаюсь, что-то доказать туда, по кольцевой, быстрее, туда - за МКАД скорость словно ключ, от этого замка что закрыл путь к глубинам, моего сердца и разделил мою печаль на десять разных секций... превышаю все лимиты, и скоро лопну пОтом безболезным выйду быстрей на лОб вам мне не стоит доказывать что-то, я просто зол и груб дорога мне в гроб, скинув груз, я проиграл игру... глумитесь, мистеры и леди, дети и тети столетиями, и в туалете, мною найдетесь я - ересь, пустота... я - ниже другой галактики рядом не стоял и плинтус, что покрывает лак теперь... доказательство - лишь искусство, чего не так густо будь ты как мим - грустным, и называй Август - авгУстом толку ноль, его нет и не было раньше... знай я не пытаюсь что то признать ведь из нас не выйдет президента/добровольца в спецназ мы на своей волне/своих скоростях всегда удивляем, и за домом словно в гостях... приз нам - не быть признанными и призма - не в отражении низменности визг лишь издают свиньи а мы - живем с именем... |
Кстати слово: "Нуль" - по новыми правилам тоже так же должно питаться ? В целом плохо Кривят всё такие фразы: -мастеры и леди, дети и тети - не красиво согласись звучит -ниже галактики -пилотус стоял -и призма не в отражении низменности ( ? ) и ещё много к чему можно придраться Какие-то раздробленные выражения кругом :( Добавлено через 29 минут писаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |